| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Непосредственный впрыск топлива » Модератор этого раздела. Информация |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, MTM38, TRAC, Tundra | Печать |
| Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 1 апреля 2010 8:30 Сообщение отредактировано: 1 апреля 2010 8:31 Мадалиев Тимур Музафарович, 35 лет. Родился в Тадж ССР, в г. Душанбе, в семье военнослужащих. Гражданин России. С 1995 года проживаю и работаю в г. Иркутске. Женат. ![]() Образование: 1. Иркутский Авиационный Техникум специальность – техник-технолог общего машиностроения. Основное направление – обработка материалов на станках с ПУ и автоматических линиях. 2. Московский Государственный Технический Университет гражданской авиации. специальность – радиоинженер. Основное направление - эксплуатация транспортного радиооборудования, средств связи и навигации. Трудовой стаж начат с 1990 г. За это время было освоено много профессий, но наиболее продолжительными и яркими в жизни являются: 1. Токарь – фрезеровщик. Стаж 2 года. Авиационное производственное объединение. Довелось поработать на проектах по Cу-27 и Бе-200. Именно в этот период был заложен стержень знаний, который в последствии не раз выручал меня в жизни. 2. Служба по контракту. Военноучетная специальность радиотехник. Специализация – средства связи и вооружение. Срок службы – 8лет. Я сам свою специальность в этот период назвал бы так – атовеломототелерадиосапожник . Кто служил тот меня поймет. Этот период я бы назвал так - формирование личных качеств. 3. Автоэлектрик – автослесарь, стаж 1,5 года. Частная автомастерская. 4. Зав.отделения диагностики и ремонта систем управления, стаж 4года. Частная автомастерская. 5. Технический директор инженерно технический центр, 1,5 года. Проектирование, эксплуатация и ремонт промышленного компрессорного оборудования и дизельных электростанций. Турбокомпрессоры Samsung. Также системы воздухоподготовки и системы управления и автоматизации. В этот период я познакомился со многими яркими людьми, увидел мир с другого ракурса. Посмотрел как работают мировые производители и концерны. Очень интересный и познавательный период. 6. Инженер наладчик систем управления, стаж 1,5 года и продолжаю работать. Частная автомастерская. Сейчас это больше походит на определение «свободный художник». Я за это благодарен своему начальству. Это люди которые как никто другой знают труд в диагностике… Именно отсутствие «конвейерного» подхода позволяет анализировать и исследовать новые проблемы в ремонте. На рубеже миллениума, как и многие я был вынужден найти для себя дело по душе приносящее заработок. Моя семья по отцовской линии тем или иным способом всегда была связана с автотранспортом. Начало нашей династии положил мой дед. Прошел всю Вторую Мировую на полуторке… В принципе наверное от него всем мужчинам в моей семье передалась «необъяснимая тяга к моторам». После службы я пошел работать в автомастерскую. Начинал, наверное, как все с Жигулей. Но довольно быстро выбор сделал в пользу японского автопрома. На сегодняшний день в основном специализируюсь на системах непосредственного впрыска. Особое предпочтение –GDI Mitsubishi и D4 Toyota. NeoDi Nissan особо не привлекает из-за отсутствия запасных частей в нашем регионе, и необъяснимо высоких цен. Помимо этого имею опыт работы с дизельными корейскими автомашинами. Работаю в основном с мультимарочным оборудованием. О качестве работ и отношении к клиентам думаю лучше расскажут мои клиенты. Являюсь активным пользователем ПК и «всемирной паутины». На форуме Автодаты присутствую с 2005 года. Первоначально под ником vep-garant, но с начала 2008 года зарегистрировался под своим ником - MTM38. Сложно описать круг задач, который приходится решать на работе… от «капиталки» мотора и до банального отсутствия топлива в баке . Именно своей неординарностью мне нравится, наверное, эта работа. Иначе говоря, юмора в работе хватает. Сказать что озолотился на этой ниве не могу, но и жаловаться наверное особо не на что. Кратко чтоб иметь представление о моей работе предлагаю познакомиться с моими публикациями на просторах этого сайта. Не претендую на эксклюзив, всегда стараюсь простым и понятным языком донести до читателей проблему и ее решение по возможности. Мои выводы во многом сформированы в дебатах и дружеском общении со многими коллегами по России. Со многими участниками нашего форума знаком лично, надеюсь, что этот коллективный «дух» и творческие порывы и в преть будут крепко связывать меня с моими коллегами . http://autodata.ru/autodata-2010/egr_f23a_madaliev.pdf http://autodata.ru/autodata-2010/4G15%20GDI.pdf http://autodata.ru/autodata-2010/toyota_d4_madaliev.pdf и другие На вопрос кто я «по жизни» отвечу так – человек. Не гонюсь за званиями и славой. Себе я уже все доказал. Теперь у меня основная цель в моей жизни – построить дом, вырастить и воспитать сына. А все остальное это сопутствующее… . Итак, будем, как говорится, знакомы! С уважением, Мадалиев Тимур Инженер по ремонту эл.систем управления автомобилей, ООО «АТЕ-Студио» г.Иркутск 2010г. ---
*Администратор* |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Мои поздравления))))) ---
Моя Ася 597111027 BMW M3-Мечта!!! |
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3553 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
Наглый - раньше обещщщал только GDI заниматься а D-4 оставить нам...:-))) ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Петропавловск-Камчатский Всего сообщений: 2009 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
И дерево -дерево надо посадить :)))))) Успехов ..... ---
Нет ничего красивее звезд ,тем более когда они на эмблеме автомобиля ...... |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Главное не перепутать, что садить, а что растить))))) ---
| MTM38
Модератор раздела
Модератор раздела Откуда: г. Иркутск Всего сообщений: 1859 Рейтинг пользователя: 16 Ссылка |
Спасибо! Приятно видеть старых знакомых! Надеюсь что оправдаю оказанное мне доверие. Я не вредный, сработаемся :-))) |
| Sharap
Участник форума
Откуда: Читинская обл. г.Краснокаменск Всего сообщений: 162 Рейтинг пользователя: 9 Ссылка |
Тимур, от души! Молодца! |
| ась |
упссс...молодца :)))) |
| MTM38
Модератор раздела
Модератор раздела Откуда: г. Иркутск Всего сообщений: 1859 Рейтинг пользователя: 16 Ссылка |
пасиб )))) |
| 999 |
ОК! так держать. |
| Niva580
Участник форума
Кстати, выражаю огромную благодарность Модератору этого раздела, в непосильной, своевременной помощи, которую он оказывает в трудную минуту. Спасибо тебе Тимур)))) ---
| MTM38
Модератор раздела
Да не за что))) мне тоже когда-то помогали))) Говорил же что сработаемся)))) |
| USB |
Примите поздравления, Вы этого достойны! |
| MTM38
Модератор раздела
Спасибо)) |
| denisoff |
Поздравляю! Тимур! желаю что бы в этом же духе! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, MTM38, TRAC, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Непосредственный впрыск топлива » Модератор этого раздела. Информация |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |