| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Непосредственный впрыск топлива » Проблема с QR20DD Nissan blueird sylphy |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, MTM38, TRAC, Tundra | Печать |
| GDIMotors |
сталкивался с примерой.чек горит ошибок нет.было низкое давление.текли форсунки.замена форсунок решила проблему. ---
Нерешаемых проблем нет!Есть мало информации. |
| freejack |
GDIMotors написал:
завтра поеду на диагностику повторно в другую СТО, выложу сюда все данные и будет видно что не так. Скажи, форсунки стоят порядка 30 т.р.. А сколько двигатель QR20DD стоит, может тогда проще двиган заменить на контрактный? Возможна ли замена на QG18DE? ---
Nissan Bluebird Sylphy 2.0 XJ QJ10 QR20DD, CVT, 2002 г/в |
| GDIMotors |
freejack написал: Скажи, форсунки стоят порядка 30 т.р 48 311,93р.Контрактный двс дешевле.Но сталкивались с текущими форсами через полгода после установки.Иногда ходят-лотерея ---
| DEDNO
Участник форума
Кондрашкин Андрей Викторович Откуда: г.НАХОДКА Всего сообщений: 1264 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка |
есть форсунки Б/у двух обмоточные , рабочие 100 процентов . сняты с мотора по причине (стуканул вал) за всю рампу 10000р ---
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок. Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... |
| freejack |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 декабря 2011 16:44 Сообщение отредактировано: 23 декабря 2011 17:29
Заежал на СТО диагностироваться, опять сказали богатая смесь. Показания MAF повышенные, его надо менять, все остальное по показаниям в норме. MAF c работой у них стоит 4200рэ., это норм цена? Мне кажется это немного перебор Помимо всего прочего желательно поменять топливный фильтр... Если не поможет то искать дальше причину. После СТОшки заехал в гараж ради интереса проверить в свечи на масло. "пипетка" катушки на втором цилиндре в масле ((( опять. DEDNO, щас все проверю и если не дай бог форсы накрылись, то к тебе обращусь если к тому времени не продаш) Вотп фотка старых свечей, что по ним можно сказать о работе двигателя? ---
| shpuntik 2 |
freejack написал: что по ним можно сказать о работе двигателя? По ним можно сказать, что масло в цилиндрах есть. А ещё, что хозяин жмот и не меняет свечи, дожидаясь пока электроды не сгорят совсем. ---
Опять я всё напутал... |
| Banshik |
по свечам видно ,что они не родные( LZFR5AQP)видно что текут маслосъёмные колпачки,и что с форсами всё в порядке в части протекания. Расходомер может дать большой расход ( если его параметры уплыли) проверьте бензин в масле (газоанализатором).Сделайте газоанализ, посмотрите в деффектный цилиндр эндоскопомдля определения поступления масла. |
| DEDNO
Участник форума
Кондрашкин Андрей Викторович Откуда: г.НАХОДКА Всего сообщений: 1264 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 декабря 2011 11:26 Сообщение отредактировано: 26 декабря 2011 11:26
Свечи не родные 100% родные(LZFR5AQP)мужайся), ценна за маф нормальная ,масло в свечном колодце не держит сальник свечного колодца в клапаной крышке (не меняется ) у меня есть крышка,если нормальный холостой ход ДВС значит бензина в масле скорее всего нет (отмена проверки газоанализатором). расход бензина износ инжекторов (текут ) ............ Есть весь мотор только стуканул вал :-) ---
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок. Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... |
| freejack |
Я знаю что свечи не родные, поменял их уже на родные ( купил по 475 рэ/шт).. эти свчки выложил на суд спецам.) Завтра, поменяю маф и топливный и будет момент истины. Осталось подождать всего ничего.. Холостые обороты прогретый двигатель держит 650 стабильно. ---
| Banshik |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 1:05 Сообщение отредактировано: 27 декабря 2011 1:51 обороты ХХ где-то 650, через 3-5 минут обороты повышаются до 1250. Загорается чек двигателя. Холостые обороты прогретый двигатель держит 650 стабильно. Завтра, поменяю маф и топливный и будет момент истины. Момент истины будет когда посмотрите в цилиндры. |
| GDIMotors |
Я смотрю по скорости сброса давления в системе .Глушу и сразу включаю зажигание. ---
| freejack |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 4 января 2012 19:36 Сообщение отредактировано: 5 января 2012 5:12
Заменил МАФ, вроде все нормально.. ПОявилась другая проблемка, решил тему новые не создавать а написать тута. Подтекает маслицо, вот фотка (подтекает с права, если стоять лицом к лобовому стеклу.) Откуда бежит масло, что нужно сделать и сколько будет стоить запчасти для ликвидации утечки и как долго с такой фигней можно ездить ? Говорят, что из под датчика распред вала. ---
| MTM38
Модератор раздела
Модератор раздела Откуда: г. Иркутск Всего сообщений: 1859 Рейтинг пользователя: 16 Ссылка |
Судя по фото бежит из-под клапанной крышки. Отмыть все от масла снять клапанную крышку и поменять прокладку крышки. Ездить можно достаточно долго так, но лучше такие сопли утсранять. |
| freejack |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 5 января 2012 6:47 Сообщение отредактировано: 5 января 2012 6:55
Я слышал, что по отдельности прокладки не продаются для этого двигателя QR20dd. Только в сборе крышка и прокладка.Так ли это? Нужно ли какие-нибудь герметики использовать когда новую прокладку ставить буду? ---
| DenASD |
номер прокладки подклапаной крышки 13270-6N200 |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, MTM38, TRAC, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Непосредственный впрыск топлива » Проблема с QR20DD Nissan blueird sylphy |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |