| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Непосредственный впрыск топлива » Mitsubishi Galant 97 г. 4G93 не заводится. |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, MTM38, TRAC, Tundra | Печать |
| repus
Участник форума
Игорь Николаевич Откуда: г. Партизанск Приморского края Всего сообщений: 425 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка |
mek написал:
Понял. Гляну повнимательнее. |
| shpuntik 2 |
Так посмотри импульсы между ЭБУ мотора и драйвером. Сколько там цилиндров? С заслонкой нет вопросов, работает штатно? ---
Опять я всё напутал... |
| MTM38
Модератор раздела
Модератор раздела Откуда: г. Иркутск Всего сообщений: 1859 Рейтинг пользователя: 16 Ссылка |
shpuntik 2 написал: С заслонкой нет вопросов, работает штатно? а заслонка причем? она на этом году механическая, отключения цилиндров не предусмотрено логикой по неисправности дроселя. на счет выгорания всего драйвера и сразу позволю не согласиться с Д.Ю. бывали неоднократно случаи когда работала половина блока на выходе. repus, проверьте как говорит shpuntik 2, что на входе блока форсунок, есть ли управление по неработающим цилиндрам. |
| repus
Участник форума
Игорь Николаевич Откуда: г. Партизанск Приморского края Всего сообщений: 425 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка |
Вот и всё.....заработал двигатель как ему положено. Проблема была в блоке драйверов, проверил сигналы от ЭБУ все есть, нашли и поставили другой блок драйверов , завелась и работает . Всем откликнувшимся на мою тему огромное спасибо!!! Всех форумчан поздравляю с Наступающим Новым Годом ! Ну и я Новый год буду встречать без "хвостов". |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, MTM38, TRAC, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Непосредственный впрыск топлива » Mitsubishi Galant 97 г. 4G93 не заводится. |
|
| 3 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей |