Легион-Автодата. Книги по ремонту автомобилей
Оптовая торговля
sales@autodata.ru
www.autodata.ru
Москва, Трофимова 13
тел.:Многоканальный:(495)988-26-07
(495)679-96-78,-63,-07
факс.:(495)679-97-36
Розничная торговля
Главная | О компании
Объявление форума

Диагностика и ремонт японских автомобилей »   Непосредственный впрыск топлива »   Спасибо!
RSS
"Диагностические коды неисправностей 2009" - издание по самодиагностике автомобилей, приводящее вероятную причину неисправности по каждому диагностическому коду.
Издание оказывает существенную помощь при поиске неисправностей систем управления двигателем, трансмиссией и иммобилайзером с функцией самодиагностики.
Подробная табличная форма представления информации обеспечивает быстрый и простой доступ к информации по каждому коду, а также местоположению и возможной причине неисправности.
В двух частях, 1312 страниц (+ 144 страницы новых кодов по сравнению с изданием 2008 года)
В руководстве дается пошаговое описание процедур по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию переднеприводных и полноприводных автомобилей MITSUBISHI Galant / Legnum / Aspire 1996-2003 гг. выпуска с левосторонним и правосторонним рулевым управлением, оборудованных бензиновыми двигателями GDI 4G93 (1,8 л), 4G94 (2,0 л), 4G64 (2,4 л) и бензиновыми двигателями MPI 4G63 (2,0 л), 4G64 (2,4 л), 6А12 (V6 2,0 л) и 6А13 (V6 2,5 л).

Спасибо!

<<Назад  Вперед>>Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, MTM38, TRAC, TundraПечать

Gagik
Участник форума

Всего сообщений: 52
Рейтинг пользователя: 0

Ссылка
Всем привет! Хочу выразить свой благодарность Вам. Вчера победил очередную машину (GDI) благодаря обсуждением на форуме, достаточно прочитать архив и машина готова. Спасибо Вам за ваш труд, спасибо всем без исключения и хранит Вас бог.

От МОДЕРАТОРА: Спасибо и вам за столь общую квалифицированную оценку труда нашего Форума.
Приходите - у нас дружно и весело.
Administrator
Администратор

Administrator
Всего сообщений: 5972
Рейтинг пользователя: 16

Ссылка
Спасибо за оценку работу всех наших участников форума.
Не скрою - приятно:))
Значит, всё не зря...

---
*Администратор*
kudserstan
Участник форума

kudserstan
Всего сообщений: 260
Рейтинг пользователя: -2

Ссылка
Я можно сказать новичок,всего лишь 2 года занимаюсь ремонтом систем впрыска и всякого рода электронных систем автомобилей.Уже много чего знаю, прилично чего умею: и гдето 50% моих знаний были получены благодаря этому интернет ресурсу.Спасибо всем кто здесь учит и учится!
<<Назад  Вперед>>Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, MTM38, TRAC, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт японских автомобилей »   Непосредственный впрыск топлива »   Спасибо!
RSS