| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Непосредственный впрыск топлива » Спасибо! |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, MTM38, TRAC, Tundra | Печать |
| Gagik |
Всем привет! Хочу выразить свой благодарность Вам. Вчера победил очередную машину (GDI) благодаря обсуждением на форуме, достаточно прочитать архив и машина готова. Спасибо Вам за ваш труд, спасибо всем без исключения и хранит Вас бог. От МОДЕРАТОРА: Спасибо и вам за столь общую квалифицированную оценку труда нашего Форума. Приходите - у нас дружно и весело. |
| Administrator |
Спасибо за оценку работу всех наших участников форума. Не скрою - приятно:)) Значит, всё не зря... ---
*Администратор* |
| kudserstan |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 января 2012 16:37 Сообщение отредактировано: 15 января 2012 16:39
Я можно сказать новичок,всего лишь 2 года занимаюсь ремонтом систем впрыска и всякого рода электронных систем автомобилей.Уже много чего знаю, прилично чего умею: и гдето 50% моих знаний были получены благодаря этому интернет ресурсу.Спасибо всем кто здесь учит и учится! |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, MTM38, TRAC, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Непосредственный впрыск топлива » Спасибо! |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |