Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2004 – 2014): автомобили из Японии, Кореи, Китая » Nissan Tiida HR16DE 2007. |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модератор: AdministratorS | Печать |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 1 ноября 2012 10:49
Если хотите квалифицированно работать с Nissan - лучше С3 нет. Если хотите делать всё и вся в режиме "ошибки почитать" - то тогда наверное можно и Лаунч. В свое время я поменял Лаунч со всеми адаптерами на С3 и еще ни разу не пожалел. Ведь Ниссаны у нас частые и желанные гости. Да и надоело гадать на кофейной гуще - правильно ли Лаунч отображает тот или иной параметр. Дизельные моторы Ниссан и их диагноза - отдельная песня. |
| alex22 |
На рутрекере качай мануал и проверяй проводку. После кузовщины это нормально. ---
********************************************************************* http://aelectrik.ru/ сайт автоэлектрика |
| lelik-adler555 |
ТРАК написал: Если хотите квалифицированно работать с Nissan - лучше С3 нет. я конечно понимаю что надо купить несколько сканеров .но цены на них немаленькие .честно говоря карман пока не тянет .но потихоньку оборудование приобретаю |
| lelik-adler555 |
alex22 написал:
буду качать проверять . я думаю что где то или рубанули провод или закрасили какой контакт . но без схемы это темный лес |
| Nikola |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 1 ноября 2012 21:45 Сообщение отредактировано: 1 ноября 2012 21:46
Снимаете бардачок.Находите BCM. комп кузова,разбираете и смотрите внимательно на большие микросхемы.Есть дырки? |
| lelik-adler555 |
Nikola написал:
спасибо за наводку .я крутился вокруг да около но разобрать не поспешил не знал что за блок . завтра постараюсь разобрать блок и отпишусь |
| alex22 |
Амуеть методы ремонта, вместо того чтоб проверить проводку лезем в бодик. ---
********************************************************************* http://aelectrik.ru/ сайт автоэлектрика |
| lelik-adler555 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 3 ноября 2012 1:04 Сообщение отредактировано: 3 ноября 2012 1:18 Nikola написал: Снимаете бардачок.Находите BCM. комп кузова,разбираете и смотрите внимательно молодец Nikola попал в точку повороты свет починил с вашей помощью вам +1 завтра скину фотки . на мой взгляд подстава |
| lelik-adler555 |
авто полностью нормализовал . причина попала вода в ЭБУ двигателя . процессора все в зелени . завтра скину фото |
| lelik-adler555 |
всем спасибо за помощь . |
| lelik-adler555 |
проводок |
| lelik-adler555 |
была зелень |
| Tundra |
Шикарные фото. Просто пейзаж. Отчет не засчитан. ---
Диагностика, ремонт двигателей. Удаление катализаторов, сажевых. Чип-тюнинг. Япония, Корея, Россия. 8 951 290 03 33 |
| lelik-adler555 |
Tundra написал:
лучше не получилось попробую переделать |
| Nikola |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 5 ноября 2012 0:46 Сообщение отредактировано: 5 ноября 2012 0:57
Фото от реального бодика с тиды...прикуреной.,спиральки в лампочках повороток даже сгореть не успели просто попадали:) |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модератор: AdministratorS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2004 – 2014): автомобили из Японии, Кореи, Китая » Nissan Tiida HR16DE 2007. |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |