Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2004 – 2014): автомобили из Японии, Кореи, Китая » infinity fx45 2004 p0335 |
|
| <<Назад Вперед>> | Модератор: AdministratorS | Печать |
| shtir |
Всех приветствую!!! приехал сабжевый авто с горящим чеком и подтраивающим движком,int valve timing b1 19% b2 6%. Подключился осцилом колено распред похожа на типичную картинку с 4х цилиндровым двигателем и растянутой цепью (смещение в 3 импульса). Кто нибудь имеет осцилограмку с рабочего авто, а то я засомневался))) ---
Широко известен в узких кругах |
| SKYLINE 77 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 ноября 2012 15:16 Сообщение отредактировано: 2 ноября 2012 15:19
VK45 ---
тел. 89265256300 www.nissan-A-service.ru |
| autocat |
Передний фронт каждого второго импульса сигнала распредвала должен попадать между задним фронтом первого и передним фронтом второго импульса сигнала коленвала. Арид, картинка от 35ого. ---
Уже не пьет кофеек. |
| shtir |
Спасибо всем ответившим!!! у моего смешение на 2 импульса по колену........... не зря засомневался!!! Closed! ---
| SKYLINE 77 |
autocat Да Николай , с 35 го. Просто на 45 нет VTC и один датчик распредвала. Меня сбило с толку, что топикстартер указал в дате shtir написал: int valve timing b1 19% b2 6%., поэтому дал картинку с мотора с VTC .... ---
| Mathew |
Вот информация о согласовании сигналов ДПКВ и ДПРВ для FX45 ( VK45DE ) из Мотордаты. ---
С уважением, Матвей. |
| shtir |
полнсотью подтверждает слова autocat!!! ---
| SKYLINE 77 |
shtir написал: приехал сабжевый авто с горящим чеком и подтраивающим движком,int valve timing b1 19% b2 6%. откуда такая дата ?? Машина какая? - а то путаница возникает. И там проценты в дате были или градусы ?? ---
| shtir |
сабж FX45, авто уехал, проценты конечно мог попутать сыплю голову пеплом........... ---
| <<Назад Вперед>> | Модератор: AdministratorS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2004 – 2014): автомобили из Японии, Кореи, Китая » infinity fx45 2004 p0335 |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |