Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2004 – 2014): автомобили из Японии, Кореи, Китая » subaru outback 2002 4wd. |
|
| <<Назад Вперед>> | Модератор: AdministratorS | Печать |
| Mexanik |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 7 ноября 2012 15:43 Сообщение отредактировано: 7 ноября 2012 18:45
subaru outback в щитке пишет security и красный мигает . стартер не крутит. при куртке ключа положение ST. релюшка стартера щелкает но стартер не крутит. скорей всего штатный сигналка блокирует. как её перепрограммировать или убрать вообще. От модератора:
Перечитайте то . что Вы написали ,я лично с трудом понимаю смысл ..........Отредактируйте ...... |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
Я примерно понял, и думаю проблема не в штатной сиге в конкретно стартере, ну какой ИММО блокирует стартер!??? Тм же доступ на вытянутой руке до стартера, попробовать на прямую и дальше делать выводы. |
| Mexanik |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 7 ноября 2012 22:03 Сообщение отредактировано: 7 ноября 2012 22:13
заводится но от ключа нет. вот когда завожу стартер на прямой она через минут 3-4 сигналит сама по себе |
| Nikola |
Какие ошибки по иммо? |
| RIC |
Закрой все двери ,замкни и отомкни ключем водительскую дверь.Должна снятся с сигнализации.Дальше запуск с ключа.Если опять включается сигнализация иммо на перепрописку. |
| Nikola |
Чип на своём месте?В ключе? |
| <<Назад Вперед>> | Модератор: AdministratorS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2004 – 2014): автомобили из Японии, Кореи, Китая » subaru outback 2002 4wd. |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |