Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   ФОРУМ: вопросы и ответы по работе форуме »   Прошу внимания!
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Прошу внимания!

Приходится повторяться. ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать

A_V_M
Администратор
Маркин Александр Васильевич

Всего сообщений: 1861
Ссылка

http://forum.autodata.ru/index.php?m=misc&a=view_rules
Это ссылка на правила.
Вынужден это сделать и предупредить тех кто регистрируется или уже зарегистрирован на форуме.

За сутки на форум заходят до 2000 тысяч . Подавляющее большинство в статусе "Гость". Это не зарегистрированные на форуме люди.
Я вижу разделы в которые они заходят, вижу темы которые они читают.

Заходят на форум и те кто зарегистрирован давно, просто просматривают обновившиеся сообщения и выходят с форума. но чаще заходят как "гость", если есть что-то- могут ответить. Типа:-"см. личку". Все. И никакой темы нет.

Почему так?

1. Не отвечают на вопросы, потому что это кто-то ищет легкий путь. (ремонт по интернету. набросал вопросов на несколько форумов и потом смотрит где что ответили.)

2. Не интересно. Сам уже давно это прошел. Отвечал уже не один на подобный вопрос, да и не единожды.(лодырям отвечать неинтересно)

А отсюда нет желания делиться знаниями и опытом. (особенно с "продавцами кодов ошибок")

Это все понятно. Но сейчас говорю не об этом.

Форум существует много лет.

На нем собрано много информации. (Темы, статьи пр.)

Есть противоречивая,

Но это труд очень многих людей,которые прошли через ошибки заблуждения, через информационный вакуум , но добились результата.
И это сейчас читают , читают многие, а значит кому-то помогает.

Не на каждом форуме можно что-то прочесть не зарегистрировавшись. Я уже не говорю о том , что можно что-то скачать.

Подобного запрета на нашем форуме нет и не будет.

Убедительная просьба

Поправьте, отредактируйте свой личный профиль.В соответствии с правилами. Это касается тех кто уже зарегистрирован.

Те же кто будет пренебрегать правилами при регистрации - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ СРАЗУ.

Ниже скрин из списка зарегистрировавшихся .

Вопрос первый:- зачем регистрироваться и не входить на форум? Из той части страницы видно, что на форум после регистрации вошли всего четверо и через минуту вышли. Проверили работает ли вход? Хорошо . А остальные нет. Вопрос- а зачем регистрировался? Приходится идти смотреть каждого.

Есть те кто подходит к этому вопросу небрежно, мол и так сойдет. Не сойдет. Особенно в свете последних событий.

Боты рекламные сразу под топор идут. Но еще и клоны есть регистрация идет так: - drqx, а следом сразу же drqx111, drqx222 и тд. А о почте вообще молчу. И потом - чужие флаги. Интересно получается VPN используют.
Все "иностранцы "
будут удаляться группами.
Есть кому под своим флагом входить нельзя. Но это всего лишь один регион. (Для этого есть личка)
А не весь земной шар.

Пожалуйста, отредактируйте свои профили. (во избежании недоразумений. )

Я работаю как и все. И времени разбираться кто есть кто у меня нет.

Но труд многих людей угробить не позволю. И форум всякой мерзоте поганить не дам.

Прикрепленный файл (список.png, 168179 байт, скачан: 22 раза)

---

"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся"
A_V_M
Администратор

Ссылка
Тут мне в личку один..... имярек написал. Отвечу здесь.
В части касающейся выше написанного в теме.

Вот это помнишь? см. скрин.
Вот это Петрович.Штатный администратор.

Прикрепленный файл (04.png, 33115 байт, скачан: 19 раз)

---

A_V_M
Администратор

Ссылка
А вот мой - см.скин.

Сравнивай.

Все мои сообщения идут от A_V_M Я такой же участник форума как и другие.

А права администратора...... Ну надо же таких вот вроде тебя на дистанции держать. Чтобы если гадили , то в собственные штаны.

Так что я не штатный . Но очень мотивированный. Почему , читай выше.

Прикрепленный файл (03.png, 8319 байт, скачан: 19 раз)

---

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ФОРУМ: вопросы и ответы по работе форуме »   Прошу внимания!
RSS