Диагностика и ремонт автомобилей » КОММЕРЧЕСКИЙ транспорт (грузовики, автобусы, спецтехника) » Диагностика и ремонт грузовиков и автобусов » NISSAN CONDOR .J07-ETA.2004. |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, Tundra | Печать |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 12 августа 2009 12:39
Ребята! прихожу в магазины автозапчастей для иномарок.хочу купить фильтра,прочие расходники. продавцы долго ищут по Ниссану шасси-MK36A-02040. двигатель-J07E TA015778. и разводят руками. нет говорят такой машины. насколько я знаю движок здесь с хино.по номерам на фильтрах тоже не очень - топливном и воздушном на фильтре нет надписей-стерлись наверное. аналог хино есть?какой там вин? |
| Влад75 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 августа 2009 19:01 Сообщение отредактировано: 12 августа 2009 19:02
Мотор действительно Хиновский,для внутреннего рынка.Поэтому в общих каталогах может и не быть.Что именно интересует? ---
Чита.СТО Truckline. Диагностика и ремонт систем CommonRail грузовиков Isuzu,Hino,Nissan,Mazda,Howo тел.8 914 468 6438 |
| Guest |
Влад! меня интересует какие фильтра подходят к моей машинке- масляный,воздушный,толпливный.если можно номера.ну так не бывает, что-бы не было аналога. а тут еще проблема- в теплую погоду практически сразу срабатывает гидромуфта. температура на табло держится мертво на 90, но от этого не легче- движок не тянет,мощность падает, что самое интересное при +10-15 по цельсию такого нет! |
| Влад75 |
Рома,номер рамы в студию ---
Чита.СТО Truckline. Диагностика и ремонт систем CommonRail грузовиков Isuzu,Hino,Nissan,Mazda,Howo тел.8 914 468 6438 |
| Guest |
номер рамы-MK36A 02040 |
| Guest |
??? |
| Guest |
Вот |
| Guest |
еще |
| Guest |
и еще |
| Guest |
Спасибо Дим!вконце августа -начале сентября созвонимся,как и договаривались.пригоню тебе это чудо. |
| Guest |
Роман1974 Привет, как и обещал. Если что нужно еще - дай знать. |
| Guest |
спасибо!!! я тебе написал в личку о поведении машинки!!кстати-сняли верхнюю и нижнюю трубки с радиатора и не смогли найти термостат!!!где он?*????? |
| Guest |
Плохо снимали.............. |
| Guest |
ОООО!!! завтра разберем-посмотрим! термостатик!!!о результатах напишу:))).К слову- сегодня у нас на улице плюс 20 по цельсию. загрузил 2 тн. цемента- проехал 30км. заработал вентилятор. такое ощущение, что антифриз гоняет по малому кругу. ....... или все-же гидромуфа клинит??? ничего не понимаю.... |
| Guest |
дело не в жаре!!! термостат и гидромуфту проверяли в лаборатории завода АТЭ(автотракторное электрооборудование). скорее всего все завязано на двигателе.... Homer111 знает о моей проблемке досконально....машина работает с горящим чеком-двигатель. эта лампа загорелась еще весной -ПРОЖИГ проклятый перестал работать ,выбили ломом катализатор, двигатель работает неустойчиво, мощность упала,повысился расход топлива... о! еще турбину отсекает! поэтому наверное движок греется и гидромуфа срабатывает.... |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » КОММЕРЧЕСКИЙ транспорт (грузовики, автобусы, спецтехника) » Диагностика и ремонт грузовиков и автобусов » NISSAN CONDOR .J07-ETA.2004. |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |