Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   КОММЕРЧЕСКИЙ транспорт (грузовики, автобусы, спецтехника) »   Диагностика и ремонт грузовиков и автобусов »   NISSAN CONDOR .J07-ETA.2004.
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

NISSAN CONDOR .J07-ETA.2004.

по модели машины- MK36 A-02040 в магазинах автозапчастей не могут найти моей машины.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, TundraПечать

Guest
Гость

Ссылка
Ребята! прихожу в магазины автозапчастей для иномарок.хочу купить фильтра,прочие расходники. продавцы долго ищут по Ниссану шасси-MK36A-02040. двигатель-J07E TA015778. и разводят руками. нет говорят такой машины. насколько я знаю движок здесь с хино.по номерам на фильтрах тоже не очень - топливном и воздушном на фильтре нет надписей-стерлись наверное. аналог хино есть?какой там вин?
Влад75
Участник форума

Всего сообщений: 260
Ссылка
Мотор действительно Хиновский,для внутреннего рынка.Поэтому в общих каталогах может и не быть.Что именно интересует?

---
Чита.СТО Truckline.
Диагностика и ремонт систем CommonRail грузовиков
Isuzu,Hino,Nissan,Mazda,Howo
тел.8 914 468 6438
Guest
Гость

Ссылка
Влад! меня интересует какие фильтра подходят к моей машинке- масляный,воздушный,толпливный.если можно номера.ну так не бывает, что-бы не было аналога. а тут еще проблема- в теплую погоду практически сразу срабатывает гидромуфта. температура на табло держится мертво на 90, но от этого не легче- движок не тянет,мощность падает, что самое интересное при +10-15 по цельсию такого нет!
Влад75
Участник форума

Всего сообщений: 260
Ссылка
Рома,номер рамы в студию

---
Чита.СТО Truckline.
Диагностика и ремонт систем CommonRail грузовиков
Isuzu,Hino,Nissan,Mazda,Howo
тел.8 914 468 6438
Guest
Гость

Ссылка
номер рамы-MK36A 02040
Guest
Гость

Ссылка
???
Guest
Гость

Ссылка
Вот

Прикрепленный файл (1.jpg, 213748 байт, скачан: 449 раз)
Guest
Гость

Ссылка
еще

Прикрепленный файл (2.jpg, 229619 байт, скачан: 469 раз)
Guest
Гость

Ссылка
и еще

Прикрепленный файл (3.jpg, 193732 байт, скачан: 442 раза)
Guest
Гость

Ссылка
Спасибо Дим!вконце августа -начале сентября созвонимся,как и договаривались.пригоню тебе это чудо.
Guest
Гость

Ссылка
Роман1974 Привет, как и обещал. Если что нужно еще - дай знать.

Прикрепленный файл (ниссан конд%, 219669 байт, скачан: 428 раз)
Guest
Гость

Ссылка
спасибо!!! я тебе написал в личку о поведении машинки!!кстати-сняли верхнюю и нижнюю трубки с радиатора и не смогли найти термостат!!!где он?*?????
Guest
Гость

Ссылка
Плохо снимали..............

Прикрепленный файл (термостат.jpg, 240514 байт, скачан: 415 раз)
Guest
Гость

Ссылка
ОООО!!! завтра разберем-посмотрим! термостатик!!!о результатах напишу:))).К слову- сегодня у нас на улице плюс 20 по цельсию. загрузил 2 тн. цемента- проехал 30км. заработал вентилятор. такое ощущение, что антифриз гоняет по малому кругу. ....... или все-же гидромуфа клинит??? ничего не понимаю....
Guest
Гость

Ссылка
дело не в жаре!!! термостат и гидромуфту проверяли в лаборатории завода АТЭ(автотракторное электрооборудование). скорее всего все завязано на двигателе.... Homer111 знает о моей проблемке досконально....машина работает с горящим чеком-двигатель. эта лампа загорелась еще весной -ПРОЖИГ проклятый перестал работать ,выбили ломом катализатор, двигатель работает неустойчиво, мощность упала,повысился расход топлива... о! еще турбину отсекает! поэтому наверное движок греется и гидромуфа срабатывает....
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   КОММЕРЧЕСКИЙ транспорт (грузовики, автобусы, спецтехника) »   Диагностика и ремонт грузовиков и автобусов »   NISSAN CONDOR .J07-ETA.2004.
RSS