Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   КОММЕРЧЕСКИЙ транспорт (грузовики, автобусы, спецтехника) »   Диагностика и ремонт грузовиков и автобусов »   как стереть коды
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

как стереть коды

исудзу форвард 2004г не могу стереть ошибки

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, TundraПечать

compag72
Участник форума

Всего сообщений: 26
Ссылка
здравствуйте.подскажите как стереть коды ошибок на исудзу форвард 2004г.(система СR) японец .диагностические колщдки 20 10 и 3 пиновые.для поверки кодов использовал папы-мамы разных цветов.для стирания разьемов синего цвета нет.
Guest
Гость

Ссылка
Только сканером.
compag72
Участник форума

Ссылка
кодов вылезло много за счет проверок .а началосьс кода 25 (датчик скорости).вот надо стереть и без движения проверить как работает двигатель.набирает ли обороты.не дымит ли. история такая; у меня грузовик исудзу форвард 2004 г. в.заводится что гарячий что холодный с пол оборота.во время прогрева работает ровно,РАЗВИВАЕТ ОБОРОТЫ до3000 хорошо,но только прогреется наченает дымить(бело-синим дымом,с едким запахом соляры)обороты еле еле развивает до 1200.произвел самодиагностику показывает код 25 .Еще заметил во время прогрева если держать педаль на2000-2500 об. м. машина не дымит,но только отпустишь педаль машина начинает дымить.перестал работать автоматическая и ручная регулировка холостого хода и если включить прогревочный режим он тоже не работает. проверил давление в рампе на хх 1.6в на оборотах 2.4-2.6в(прогретая)на холодном доходит до3.4в(при оборотах) отсоединил разьем с регулятора давления датчик показывает 4.6в .снял клапанную крышку отсоеденил обратку отцепил разьемы форсунок прокрутил стартером с обраток не сочилось.завел матор с форсунок в обратку вытекают маленькие порции соляры.Пришел к заключению что насос в норме форсунки тоже.глушит двигатель контролер по другой причине.не могу найти распиновку на контролер (он у меня 40 и 81пиновый 6-НК1-4)
Guest
Гость

Ссылка
Зачем распиновка блока? Нужно стереть в первую очередь 25-й код. Именно этот код дает ограничение по оборотам и жуткий белый дым из выхлопа. Код сможет стереть только TECH2 со специальным адаптером для грузового транспорта.
compag72
Участник форума

Ссылка
хочу прозвонить всю проводку да попробовать по к-л линии прочитать и стереть ошибки(при помощи КТСки)
Guest
Гость

Ссылка

compag72 написал:
[q]
хочу прозвонить всю проводку да попробовать по к-л линии прочитать и стереть ошибки(при помощи КТСки)
[/q]

Не возьмет КТС эту машину никак. Сейчас спидометр работает?
compag72
Участник форума

Ссылка
ceчас спидометр не работает, он еще не пришел с Эмиратов .а когда проверял с такойже машины то работал ,но ошибки и другие остались
Guest
Гость

Ссылка
Что не пришло с эмиратов? Ошибки сами не сотрутся, только сканер либо hands.dll.... ну или некривыеруки.exe
compag72
Участник форума

Ссылка
не пришел датчик скорости. что такое hands.dll.... ?
Влад75
Участник форума

Всего сообщений: 260
Ссылка
hands.dll это некривыеручки.dll
но лучше сканер,а то hands.dll очень мало

---
Чита.СТО Truckline.
Диагностика и ремонт систем CommonRail грузовиков
Isuzu,Hino,Nissan,Mazda,Howo
тел.8 914 468 6438
compag72
Участник форума

Ссылка
с hands.dll да со сканерем КТС всетаки поборол машину .прочитал коды со сканера сравнил с мигающими кодами .стер ошибки.завел машину и она работает хотьбы ху---хрен.а все было из за датчика скорости.пока датчик не пришел проехал без датчмка .проехал10км загорелась лампочка и машина затупила и задымила.стер и машина опять заработала .жду датчик.Сейчас появилась другая проблема.перестал правельно работать электроный ручник(НСА)притормаживает колеса.есть две кнопки ресет и больше-меньше.после того как я поставлю датчик скорости как правельно настроить енту систему ?
Влад75
Участник форума

Всего сообщений: 260
Ссылка
А КТС коды выдал в ОБД формате?Код ошибки в студию. Дата была? КТС ведь с Бошем работает,а это Дэнсо.

---
Чита.СТО Truckline.
Диагностика и ремонт систем CommonRail грузовиков
Isuzu,Hino,Nissan,Mazda,Howo
тел.8 914 468 6438
compag72
Участник форума

Ссылка
коды выдал Р01118. 0088. 0090. 0193. 2144. даты нет .Дэнсо это призводитель электроных систем а работает по протаколам овд
DieselWorld54
Модератор раздела

Всего сообщений: 1298
Ссылка
я пробовал КТС читает и стирает ошибки на форвардах!!

---
г.Новосибирск СТО" ГУАР"
Петухова 67.
8-(383) 315-00-00
Ремонт Грузовых и легковых HYBRID.
Удаление DPD,DPF,EGR.
8-913-009-00-44
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   КОММЕРЧЕСКИЙ транспорт (грузовики, автобусы, спецтехника) »   Диагностика и ремонт грузовиков и автобусов »   как стереть коды
RSS