Диагностика и ремонт автомобилей » КОММЕРЧЕСКИЙ транспорт (грузовики, автобусы, спецтехника) » Диагностика и ремонт грузовиков и автобусов » как стереть коды |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, Tundra | Печать |
| compag72 |
здравствуйте.подскажите как стереть коды ошибок на исудзу форвард 2004г.(система СR) японец .диагностические колщдки 20 10 и 3 пиновые.для поверки кодов использовал папы-мамы разных цветов.для стирания разьемов синего цвета нет. |
| Guest |
Только сканером. |
| compag72 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 30 сентября 2009 12:38 Заголовок сообщения: как стереть коды
кодов вылезло много за счет проверок .а началосьс кода 25 (датчик скорости).вот надо стереть и без движения проверить как работает двигатель.набирает ли обороты.не дымит ли. история такая; у меня грузовик исудзу форвард 2004 г. в.заводится что гарячий что холодный с пол оборота.во время прогрева работает ровно,РАЗВИВАЕТ ОБОРОТЫ до3000 хорошо,но только прогреется наченает дымить(бело-синим дымом,с едким запахом соляры)обороты еле еле развивает до 1200.произвел самодиагностику показывает код 25 .Еще заметил во время прогрева если держать педаль на2000-2500 об. м. машина не дымит,но только отпустишь педаль машина начинает дымить.перестал работать автоматическая и ручная регулировка холостого хода и если включить прогревочный режим он тоже не работает. проверил давление в рампе на хх 1.6в на оборотах 2.4-2.6в(прогретая)на холодном доходит до3.4в(при оборотах) отсоединил разьем с регулятора давления датчик показывает 4.6в .снял клапанную крышку отсоеденил обратку отцепил разьемы форсунок прокрутил стартером с обраток не сочилось.завел матор с форсунок в обратку вытекают маленькие порции соляры.Пришел к заключению что насос в норме форсунки тоже.глушит двигатель контролер по другой причине.не могу найти распиновку на контролер (он у меня 40 и 81пиновый 6-НК1-4) |
| Guest |
Зачем распиновка блока? Нужно стереть в первую очередь 25-й код. Именно этот код дает ограничение по оборотам и жуткий белый дым из выхлопа. Код сможет стереть только TECH2 со специальным адаптером для грузового транспорта. |
| compag72 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 1 октября 2009 21:30 Заголовок сообщения: как стереть коды
хочу прозвонить всю проводку да попробовать по к-л линии прочитать и стереть ошибки(при помощи КТСки) |
| Guest |
compag72 написал: хочу прозвонить всю проводку да попробовать по к-л линии прочитать и стереть ошибки(при помощи КТСки) Не возьмет КТС эту машину никак. Сейчас спидометр работает? |
| compag72 |
ceчас спидометр не работает, он еще не пришел с Эмиратов .а когда проверял с такойже машины то работал ,но ошибки и другие остались |
| Guest |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 октября 2009 11:07 Сообщение отредактировано: 2 октября 2009 11:08
Что не пришло с эмиратов? Ошибки сами не сотрутся, только сканер либо hands.dll.... ну или некривыеруки.exe |
| compag72 |
не пришел датчик скорости. что такое hands.dll.... ? |
| Влад75 |
hands.dll это некривыеручки.dll но лучше сканер,а то hands.dll очень мало ---
Чита.СТО Truckline. Диагностика и ремонт систем CommonRail грузовиков Isuzu,Hino,Nissan,Mazda,Howo тел.8 914 468 6438 |
| compag72 |
с hands.dll да со сканерем КТС всетаки поборол машину .прочитал коды со сканера сравнил с мигающими кодами .стер ошибки.завел машину и она работает хотьбы ху---хрен.а все было из за датчика скорости.пока датчик не пришел проехал без датчмка .проехал10км загорелась лампочка и машина затупила и задымила.стер и машина опять заработала .жду датчик.Сейчас появилась другая проблема.перестал правельно работать электроный ручник(НСА)притормаживает колеса.есть две кнопки ресет и больше-меньше.после того как я поставлю датчик скорости как правельно настроить енту систему ? |
| Влад75 |
А КТС коды выдал в ОБД формате?Код ошибки в студию. Дата была? КТС ведь с Бошем работает,а это Дэнсо. ---
Чита.СТО Truckline. Диагностика и ремонт систем CommonRail грузовиков Isuzu,Hino,Nissan,Mazda,Howo тел.8 914 468 6438 |
| compag72 |
коды выдал Р01118. 0088. 0090. 0193. 2144. даты нет .Дэнсо это призводитель электроных систем а работает по протаколам овд |
| DieselWorld54 |
я пробовал КТС читает и стирает ошибки на форвардах!! ---
г.Новосибирск СТО" ГУАР" Петухова 67. 8-(383) 315-00-00 Ремонт Грузовых и легковых HYBRID. Удаление DPD,DPF,EGR. 8-913-009-00-44 |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » КОММЕРЧЕСКИЙ транспорт (грузовики, автобусы, спецтехника) » Диагностика и ремонт грузовиков и автобусов » как стереть коды |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |