Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » Статья: "Инструментарий для автоДиагностики" |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
gnat |
Ну что могу сказать ещё кроме того что написал выше. Год у меня Посталограф и никогда нет сбоя. Стационарный комп. Заземлён. Хороший шнур ЮСБ.Осцилографы все закреплены на тележке с компъютером.Шнуры по 3 метра с хорошим военным экраном. Сбоев нет даже при сильных пробоях в ВВ части. В Спарк мастере выставь правильно уровень синхронизации по первому цилиндру. Там же внизу идёт вторая осцилограма и по каналу В поставь уровень(синюю пунктирную линию на середину синхро импульса.) Я применяю для всех осцилографов и мотортестеров регулируемый триггер преобразования импульса с датчика первого цилиндра,в прямоугольный импульс длительностью 1мс. регулятором выставляю когда начинает мигать светодиод и всё жёстко синхронизируется сразу и нет сбоев. ---
ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЕ - МОЁ МНЕНИЕ И ОНО МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШИМ. |
AVTEL |
На прежней работе был Мотодок, действительно не сбивался при перегазовках..... |
AVTEL |
gnat написал: В Спарк мастере выставь правильно уровень синхронизации по первому цилиндру. Там же внизу идёт вторая осцилограма и по каналу В поставь уровень(синюю пунктирную линию на середину синхро импульса.) Это всё понятно, я уровень (синюю пунктирную линию) как только не двигал и вверх и в низ и в середину, один овощ.....сбой. gnat написал: Я применяю для всех осцилографов и мотортестеров регулируемый триггер преобразования импульса с датчика первого цилиндра,в прямоугольный импульс длительностью 1мс. регулятором выставляю когда начинает мигать светодиод и всё жёстко синхронизируется сразу и нет сбоев. Уже почти до делал, осталось проверить в работе и в корпус впихнуть ;) |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » Статья: "Инструментарий для автоДиагностики" |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |