Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » БМВ Х6 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
AL_Ch_eR |
думаю что х431 тут просто "оказался не в то время и не в том месте",видимо авария,и потоп другого авто создали проблему в проводке.. Подключились бы стардиагнозом было бы тоже самое. Наверное надо брать расписку у клиентов что "претензий не имею",ибо от такой машины можно ожидать что угодно. |
kpv |
Было, что на Ауди чел собрался завести авто, и при включении зажигания сработала подушка. Так что тоже думаю, что Ланч оказался не в том месте и не в то время. |
ась |
что подушки по Ланчу срабатывают не видел. Зато видел взорванные процессора после него. Два случая таких было и если с первым все понятно - сунули в 24 вольта, то со вторым загадки, машина приехала с чеком продиагностироваться, а уехала без АВС, блок аж обуглился. |
FERMER |
Знаю только один "косяк" Лаунча: при втыкании его в разъем Приуса 20 в 40% случаев сразу слетает калибровка линейного клапана. ---
"Гибрид-сервис" ремонт и обслуживание любых гибридных автомобилей. любые запчасти на гибриды. т. 89024442335 HybridServis.ru |
RIC |
Я сошлюсь на ответы по теме.Пусть читают.Может придут к консенсусу. |
Guest |
FERMER написал:
С Лехусами HV еще и не то слетает. Да и на остальных Крузаках с фаршем тоже. |
Сергей Т |
AL_Ch_eR написал: Подключились бы стардиагнозом было бы тоже самое. К Х6? |
AL_Ch_eR |
RIC написал: слышал подобное про мерседес |
RIC |
Аналогичную информацию получил сегодня уже от другого источника.После переворота подушки не стрельнули.Стекла остались целые.Машина пострадала не сильно.Стрельнули подушки когда диагност пытался занулить ошибки по подушкам.В системе было несколько ошибок и при их удалении подушки стрельнули. Машина застрахована по каско на полную стоимость.Думаю порешают . |
karmen-a |
Блин Лаунч с 04 года, не было ни разу казуса и погрешности. ---
«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт). |
alex22 |
Да гон это потому что. Никто ведь не анализировал что из-за чего произошло. Какие ошибки то сейчас есть по подухам? Машину к офицалам на экспертизу, пускай BMW разбирается как такое возможно. Отмазки, типа, тетрис чего снего взять, не катят. Официальное заключение, типа левый сканер сгенерил сигнал скорости и датчиков удара. При том что я думаю КАН подушек может и не выходит в DLC. Слухи пусть бабушки у подъездов распространяют. ---
********************************************************************* http://aelectrik.ru/ сайт автоэлектрика |
RIC |
Да вот говорят и хотели с притензией к диллеру идти,почему подушки не сработали.А оно видишь как получилось.Раздувать скандал не хотят ,КАСКО оплачивает всю стоимость автомобиля ,а автомобиль переходит в собственность страховой компании. Я на неделе буду в городе ,попрошу свести меня с этим диагностом.Интересно услышать все из первых уст. |
alex22 |
Что значит раздувать скандал не хотят? В таком случае нужно сразу к дилеру. Типа нихеГа себе я чуть не убился а подухи не сработали. ---
********************************************************************* http://aelectrik.ru/ сайт автоэлектрика |
RIC |
Но сейчас то они сработанные ,причем все.Процедура разборок затянется на долго.Я бы наверное тоже не стал заморачиваться пока ущерб оплачивается. |
alex22 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 13 октября 2012 18:25 Сообщение отредактировано: 13 октября 2012 18:42
А я бы стал. И получил бы с них больше. Нахер нужен такой Бумер. Сработаные, это да, но причина их срабатывания когда не надо? И не срабатывания когда надо? Если не верите что это возможно http://forum.autodata.ru/4/20270/0.htm. Не тоже самое, но всёже с производителем дорогого автохлама можно иногда поспорить. ---
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » БМВ Х6 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |