Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   АВТОРСКИЕ статьи »   "Наши в Америке", часть 2
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

"Наши в Америке", часть 2

Продолжение статьи Гордеева С.Н

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISSПечать

Administrator
Модератор форума

Administrator
Всего сообщений: 11164
Ссылка
mek
Участник форума

Всего сообщений: 640
Ссылка
А можно оставить ссылки на Путешествие наших в Америке у себя в блоге В Контакте?

---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2
FERMER
Общество автодиагностов

Гордеев Сергей Николаевич
FERMER
Всего сообщений: 329
Ссылка

mek написал:
[q]

А можно оставить ссылки на Путешествие наших в Америке у себя в блоге В Контакте?
[/q]

Без проблем :)

---
"Гибрид-сервис" ремонт и обслуживание любых гибридных автомобилей. любые запчасти на гибриды.
т. 89024442335
HybridServis.ru
проходимец
Участник форума

проходимец
Всего сообщений: 52
Ссылка
Сергей Николаевич, огромное спасибо за " Наши В Америке " часть вторая - читал взахлеб, это вестерн, каков слог господи! Есть чему поучиться кратко и емко излагать мысли на бумаге. Я вот даже просто свое восхищение не могу выразить. Было бы конечно очень хорошо, если бы ВЫ - воспроизвели часть своих лекций на родном языке, на форуме, извините.

---
С уважением Сергей!
Xakac
Участник форума

Xakac
Всего сообщений: 903
Ссылка
В следующий раз отправляйтесь в США через мексиканскую границу. Судя по голливудским фильмам - плёвое дело... фургон, бочка и пару автоматов. :)
pennkill
Участник форума

pennkill
Всего сообщений: 1019
Ссылка
У меня такой вопрос, - " сколько планируется частей " ( на сколько поп-корн заготавливать) :-) :-)

И ещё, на каком языке Вы успешно овладели познанием гибридов, литература исходная только на русском. ??
Владение японским ?

---
Я вам тут - не здесь.
FERMER
Общество автодиагностов

Гордеев Сергей Николаевич
FERMER
Всего сообщений: 329
Ссылка

pennkill написал:
[q]

У меня такой вопрос, - " сколько планируется частей " ( на сколько поп-корн заготавливать) :-) :-)И ещё, на каком языке Вы успешно овладели познанием гибридов, литература исходная только на русском. ?? Владение японским ?
[/q]

1. частей будет столько, насколько вам интересно глубоко узнать о Америке. Можно просто выложить 2000 фото с комментариями, а можно описать свои ощущения, эмоции... Сейчас готовы еще две части- на них закончится 5 день пребывания в Америке. А всего дней-14.
2. по ремонту гибридов прошел обучение в Японии.
3. литература есть и на русском, и на английском и на японском.
4. владение японским- знание 300-400 основных иероглифов, не более того...

---
"Гибрид-сервис" ремонт и обслуживание любых гибридных автомобилей. любые запчасти на гибриды.
т. 89024442335
HybridServis.ru
AVTEL
Общество автодиагностов

AVTEL
Всего сообщений: 155
Ссылка

FERMER написал:
[q]
знание 300-400 основных иероглифов, не более того...
[/q]

Хорошо Сказали :)
А мне видятся, енти хироглифы как все японцы (китайцы) на одно лицо, ну очень много похожих.... Когда на схемах цвета обозначают,замумукаешся разбираться, а тут 300-400 знать! СУПЕР! Снимаю шляпу!

Прикрепленный файл (IROG.JPG, 64251 байт, скачан: 640 раз)
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич
Niva580
Всего сообщений: 4822
Ссылка

AVTEL написал:
[q]
Когда на схемах цвета обозначают,замумукаешся разбираться,
[/q]

А я знаю как черный и белый цвет провода обозначаются)))

AVTEL написал:
[q]
СУПЕР! Снимаю шляпу!
[/q]

+1
Guest
Гость

Ссылка

AVTEL написал:
[q]
300-400 знать
[/q]

Да не , это еще не все,там еще куча диалектов,из-за которых японцы порой друг друга с трудом понимают,и стилей правописания три....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...7%FB%EA%E0
Настоящая Япония,за пределами Токио,впрочем как и Россия - вне пределов Москвы.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISSПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   АВТОРСКИЕ статьи »   "Наши в Америке", часть 2
RSS