Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » "Наши в Америке", часть 2 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Administrator | |
mek |
А можно оставить ссылки на Путешествие наших в Америке у себя в блоге В Контакте? ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
FERMER |
mek написал:
Без проблем :) ---
"Гибрид-сервис" ремонт и обслуживание любых гибридных автомобилей. любые запчасти на гибриды. т. 89024442335 HybridServis.ru |
проходимец |
Сергей Николаевич, огромное спасибо за " Наши В Америке " часть вторая - читал взахлеб, это вестерн, каков слог господи! Есть чему поучиться кратко и емко излагать мысли на бумаге. Я вот даже просто свое восхищение не могу выразить. Было бы конечно очень хорошо, если бы ВЫ - воспроизвели часть своих лекций на родном языке, на форуме, извините. ---
С уважением Сергей! |
Xakac |
В следующий раз отправляйтесь в США через мексиканскую границу. Судя по голливудским фильмам - плёвое дело... фургон, бочка и пару автоматов. :) |
pennkill |
У меня такой вопрос, - " сколько планируется частей " ( на сколько поп-корн заготавливать) :-) :-) И ещё, на каком языке Вы успешно овладели познанием гибридов, литература исходная только на русском. ?? Владение японским ? ---
Я вам тут - не здесь. |
FERMER |
pennkill написал:
1. частей будет столько, насколько вам интересно глубоко узнать о Америке. Можно просто выложить 2000 фото с комментариями, а можно описать свои ощущения, эмоции... Сейчас готовы еще две части- на них закончится 5 день пребывания в Америке. А всего дней-14. 2. по ремонту гибридов прошел обучение в Японии. 3. литература есть и на русском, и на английском и на японском. 4. владение японским- знание 300-400 основных иероглифов, не более того... ---
"Гибрид-сервис" ремонт и обслуживание любых гибридных автомобилей. любые запчасти на гибриды. т. 89024442335 HybridServis.ru |
AVTEL |
FERMER написал: знание 300-400 основных иероглифов, не более того... Хорошо Сказали :) А мне видятся, енти хироглифы как все японцы (китайцы) на одно лицо, ну очень много похожих.... Когда на схемах цвета обозначают,замумукаешся разбираться, а тут 300-400 знать! СУПЕР! Снимаю шляпу! |
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич ![]() Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
AVTEL написал: Когда на схемах цвета обозначают,замумукаешся разбираться, А я знаю как черный и белый цвет провода обозначаются))) AVTEL написал: СУПЕР! Снимаю шляпу! +1 |
Guest |
AVTEL написал: 300-400 знать Да не , это еще не все,там еще куча диалектов,из-за которых японцы порой друг друга с трудом понимают,и стилей правописания три.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%...7%FB%EA%E0 Настоящая Япония,за пределами Токио,впрочем как и Россия - вне пределов Москвы. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » "Наши в Америке", часть 2 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |