Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » Наши в Америке, часть 7 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 ноября 2012 10:53 Сообщение отредактировано: 23 ноября 2012 10:53
Статья "Наши в Америке" часть 7 Из статьи: - что, американцы настолько тупые, что без Фермера отремонтировать свои машины не могут? - что представляют собой лекции? - на каком языке я их читаю? - кто переводит? - что представляют собой практические занятия и мастер-классы? Я постараюсь, насколько это возможно, ответить на эти вопросы. ===================================================== http://autodata.ru/article/all/nashi_v_amerike_chast_7/ |
Guest |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 ноября 2012 13:40 Сообщение отредактировано: 23 ноября 2012 15:39
Я ничего не понял: 1.Чем можно отремонтировать в полевых условиях Америки инвертор? 2.Почему статья на нашем профильном форуме называется "статьей не о ремонте Приусов, а об Америке, ее природе, ее городах и ее обитателях."? 3. Нельзя ли так сказать почитать скрытую часть статьи Начальника Приусного цеха,можно в привате. Согласен даже не на 146 листов, а всего на 50, но чтобы обязательно было повествование про : "....Что больше всего интересовало американцев: -расчет остаточной емкости элементов ВВБ и способы и методы их подбора в пары при ремонте ВВБ -ремонт самой ВВБ....." Так как наше доморощенное землячество эти вопросы ну тоже крайне интересуют. |
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич ![]() Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
ТРАК написал: 3. Нельзя ли так сказать почитать скрытую часть статьи Начальника Приусного цеха,можно в привате.Согласен даже не на 146 листов, а всего на 50, но чтобы обязательно было повествование про :"....Что больше всего интересовало американцев: -расчет остаточной емкости элементов ВВБ и способы и методы их подбора в пары при ремонте ВВБ -ремонт самой ВВБ....."Так как наше доморощенное землячество эти вопросы ну тоже крайне интересуют. +1 |
Administrator |
ТРАК написал: Почему статья на нашем профильном форуме называется................... Чтобы не разрывать канву повествования автора. А размещение этой статьи верное,- см. скрин |
alex22 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 ноября 2012 6:28 Сообщение отредактировано: 24 ноября 2012 6:37 Так для интереса можно почитать комменты к этому видео чтобы понять что они думают о "stupid russian drink vodka", нафиг их учить они итак сильно умные. http://www.youtube.com/watch?v...watch-vrec Они даже рекомендуют тесты IQ для нас. ---
********************************************************************* http://aelectrik.ru/ сайт автоэлектрика |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 ноября 2012 11:17 Сообщение отредактировано: 24 ноября 2012 11:20
А мне вот как думается: * они живут по шаблонам * они думают шаблонами * при разрыве шаблона впадают в ступор и начинают лихорадочно искать Инструкцию при разрыве шаблона * шаблонирование заложено в жизненный код * продвижение американских шаблонов на все остальные страны - задача каждого благополучного американца * кто живет не по шаблонам - живет неправильно и его надо переучить Шаблонирование активно продвигается рекламными компаниями. Двадцать лет назад, американские советники, занимающие целый этаж в Белом Доме в Москве, при Ельцине, именно этим и занимались: "Продвижение американских стандартов (шаблонов), внедрение американских шаблонов в нечёсанные русские головы". В чем-то они преуспели. На данный момент есть определенное количество школоты среднего и старшего возрастов, которые стараются жить именно по американским шаблонам. В авторемонте тоже приветствуется шаблонирование. Именно так работают богатые автосервисы: "шаг в сторону от мануала - штраф". Оно может быть и правильно - с какой-то стороны, только не у всех россиян есть возможность производить на своей пожилой машинке "блочный ремонт" - замену "области неисправности", а не конкретной точки. "Точечный ремонт", чем всегда славились русские мастера ... можно вспомнить Левшу, остаётся уделом избранных, их горсточка на всю многомиллионную Россию. Некоторые из этой горсточки живут на нашем форуме. Причина их успеха в своей профессии: - умение использовать все средства, как шаблонирование, так и навыки русского Левши применительно к 21 веку. |
semirek |
Administrator написал:
А вот это советско-российский шаблон ))) не так всё чёрно-бело в этом мире ;)) ---
Диагностика и ремонт электронных и инжекторных систем японский и корейских автомобилей в г. Калининград +7 [911] 468 6272 |
Administrator |
semirek написал: А вот это советско-российский шаблон ))) Конечно. Ложусь спать, а под подушку обязательно кладу Кодекс строителя коммунизма и комсомольский значок -) |
Guest |
Главное - не Это Главное - уважает ли нас С.Н.F(Г) И наши просьбы...:-((( То что Он Их читает - 180 % |
Administrator |
ТРАК написал: Главное - уважает ли нас С.Н.F(Г) ... ох и любишь ты по душе пробежаться утречком... в сапогах ...-) |
Guest |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 ноября 2012 15:46 Сообщение отредактировано: 24 ноября 2012 15:48 Administrator написал: ох и любишь ты по душе пробежаться утречком... в сапогах ...-) Да не -е-е-е - сапоги всю жизнь не любил, любил только онучи..... Сергея растоптать - да не в жисть....... |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 ноября 2012 16:21 Сообщение отредактировано: 24 ноября 2012 16:22 ТРАК написал: Сергея растоптать - да не в жисть....... Я о душе его ... которая живет отдельно ... (это уже трольбус) |
FERMER |
ТРАК написал:
Андрюха, кому-кому, а тебе уж грех жаловаться! :) Еще НИ ОДНА ТВОЯ просьба в помощи не осталась без ответа. Так? А вот с тем, что я читаю отзывы- ты на 180% ошибся! :)))) Я только сегодня вернулся из Москвы с автофорума Автосервисный бизнес-2012. Очень жаль, что из наших, кроме Богдан Владимировича, опять ни кого не было :( Форум (как по содержанию, так и по организации) становится с каждым разом все лучше и лучше. Доклады делаются только на самые злободневные темы, которые актуальны для всех. А один день (первый) вообще устроили экскурсию по лучшим независимым сервисам Москвы. Скажу честно- нам есть еще к чему стремиться :) ---
"Гибрид-сервис" ремонт и обслуживание любых гибридных автомобилей. любые запчасти на гибриды. т. 89024442335 HybridServis.ru |
SKYLINE 77 |
Administrator написал: А мне вот как думается: Не забывайте - Америка живет с развитой судебной системой , в которой каждый шаг приносит деньги , как и любая ошибка другого. Я не отрицаю кулибинов и Россию - но если после вашего ремонта не дай бог что-то случиться с машиной владельца там - еще не известно как все обернется. Так-что надписи на стакане кофе в макдональдсе - осторожно, может быть горячее или не сушите в микроволновке кошек - это не просто так, это судебные иски на миллионы. Подумайте - они живут совсем в другой стране. ---
тел. 89265256300 www.nissan-A-service.ru |
SKYLINE 77 |
FERMER - Сергей , ты не принимай , это Шутит так Андрей :))) Но вообще мне было бы тоже интересно , как ты в полевых условиях оживил им инвертора , можно в отдельно статью написать для нас :)))))) ---
тел. 89265256300 www.nissan-A-service.ru |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » Наши в Америке, часть 7 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |