Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » Вторая конференция. День второй. |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 марта 2014 22:24 Сообщение отредактировано: 25 марта 2014 20:34 Вторая конференция "Технологии авторемонта. Диагностика современных силовых агрегатов" День второй. http://autodata.ru/article/all...en_vtoroy/ |
nowuser, проходимец нравится.
|
ась |
Блин, ни одной знакомой рожи в зале....Петрович, может перечислите по никам ху есть ху, интересно же :))) |
Administrator |
Знакомых мало, точнее, почти нет. |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 марта 2014 7:56 Сообщение отредактировано: 25 марта 2014 8:03
Добавлю: много новых товарищей, что понравилось - ощущение того, что "им это надо". Значит, еще не все потеряно в российской автодиагностике! -)) Организация - на хорошем уровне. Все орг- недостатки, которые шевелились на первой конференции, устранены (да их и мало было...). Ощущение: "серьезный, деловой разговор". Даже и не знаю сейчас, чем бы критикнуть Богдана Владимировича...-)) Это Арид Омарович, увидел, что я на него навелся - заулыбался...-)) |
pennkill |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 марта 2014 9:00 Сообщение отредактировано: 25 марта 2014 9:00 Administrator написал:
Могу подсказать. :-) Богдан Владимирович упустил один момент, необходимо перед публичными выступлениями 100% -ых технарей, проводить курсы по сценическому владению микрофоном. Как правильно его держать, не есть как эскимо, не прятаться за него, не сжимать как гранату..... (шутка) :-) :-) ---
Я вам тут - не здесь. |
ась |
Петрович, а нельзя пройтись по рядам с вопросом " кто ты, откуда" ? Так же спросить, откуда узнал про конференцию? Если с форума то ники. Я думаю это не секретная информация. По крайней мере, мое мнение, здесь на форуме к ним будут обращаться более уважительно :))) |
Niva580 нравится.
|
Administrator |
ась написал: Петрович, а нельзя пройтись по рядам с вопросом " кто ты, откуда" ? Так же спросить, откуда узнал про конференцию? Если с форума то ники. Я думаю это не секретная информация. По крайней мере, мое мнение, здесь на форуме к ним будут обращаться более уважительно :))) ок, завтра попробую сделать. Но дело еще в том, что люди брали лекции не скопом - не на все дни, таких не очень много, а избирательно - что кому надо. Так что люди практически на всех занятиях - разные. И если мы видим на фото вчера, например, 25 человек, то на фото "завтра" 20 будет новых. Так что проходимость велика. Насчет "узнал про конференцию" - в конце будет письменный опрос, надеюсь, расскажут -). Для участников сделано нормально, они не на всех днях, а вот для "легионовцев", кто там постоянно на всех днях - голова к вечеру не работает. Лично я уже устал. А еще столько же + 1 день -). Приеду к себе - буду спать с Муськой под боком до упора! (Муська моя кошака) -))))))) |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » Вторая конференция. День второй. |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |