Диагностика и ремонт автомобилей »   АВТОРСКИЕ статьи »   VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто

для широкого круга читателей

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 * 5
Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS
Печать

pennkill
Участник форума

pennkill
Всего сообщений: 1286
Ссылка
Здесь здоровых нет, есть просто недообследованные. :-) :-)

---
Я вам тут - не здесь.
Niva580 нравится.
Rais
Участник форума

Rais
Всего сообщений: 1288
Ссылка

Avtotronik написал:
[q]
К сожалению, иногда диагностика и ремонт требуется участникам форума)
[/q]

Иногда вылечиться помогает 100 грамм на ночь специального состава:
" продукт с объёмной долей этилового спирта не менее 40,0 %, изготовленный из коньячных дистиллятов, полученных фракционированной дистилляцией столового виноматериала, произведённого из винограда вида Vitis vinifera, и выдержанных в контакте с древесиной дуба не менее трёх лет."
:-)

---
Талант не пробухаешь!!!
Niva580, nowuser нравится.
baikalov42
Участник форума

baikalov42
Всего сообщений: 2317
Ссылка
В моей практике авторемонта было только 2 случая плотного общения с туарегами .В обоих случаях была проблема с зарядкой АКБ.У одного накрылся генер.,у другого отгнила масса от правого лонжерона к мотору.В результате у обоих аккум высаживался просто вдребезги но к фатальным последствиям это не привело.Чиним-заряжаем-подключаем-заводим и никаких проблем с иммо не было.Был ещё порш каен с утечкой тока-за ночь высаживал АКБ в ноль.Так хозяин прикуривал от другой машины и ничего страшного не происходило.Забыл сказать-оба турика были с рядными пятидырыми дизелями.
Avtotronik
Участник форума

Avtotronik
Всего сообщений: 1207
Ссылка

baikalov42 написал:
[q]

В моей практике авторемонта было только 2 случая плотного общения с туарегами .В обоих случаях была проблема с зарядкой АКБ.У одного накрылся генер.,у другого отгнила масса от правого лонжерона к мотору.В результате у обоих аккум высаживался просто вдребезги но к фатальным последствиям это не привело.Чиним-заряжаем-подключаем-заводим и никаких проблем с иммо не было.Был ещё порш каен с утечкой тока-за ночь высаживал АКБ в ноль.Так хозяин прикуривал от другой машины и ничего страшного не происходило.Забыл сказать-оба турика были с рядными пятидырыми дизелями.
[/q]

Итог такой: переочковал) написал что переочковал) опыта работы с иммо нет) признался на всю страну) вот такой я) 10 раз берегусь, потом делаю)

---
Современному автомобилю нужен не только автослесарь с электриком, но и инженер-психоаналитик.
pennkill
Участник форума

pennkill
Ссылка

Avtotronik написал:
[q]

Итог такой: переочковал) написал что переочковал) опыта работы с иммо нет) признался на всю страну) вот такой я) 10 раз берегусь, потом делаю)
[/q]

А ещё дополнительно явился катализатором реакции на забанивание - только что пришедшего. :-)

Раскумарить-то за пять сек можно, тем более с "взрывным" кутуном, которому необходимо
сейчас стойко преодолевать жизненные неприятности.

---
Я вам тут - не здесь.
nowuser нравится.
canter94
Участник форума

canter94
Всего сообщений: 504
Ссылка
В-основном на этот форум ходят что бы получить техническую информацию либо пути решения по ремонту автомобилей. Но есть и маленький процент людей, которым все равно где троллить...В любом месте есть столб до которого можно дое....ться. Для этих людей существуют модераторы и социальные сети. Будьте активны там.
pennkill
Участник форума

pennkill
Ссылка
Иногда ценной информацией по путям решения и ремонту - владеют люди с тяжёлым характером.
Даже когда коса на камень находит, она (инфа ) - может извлекаться.

Провоцирование конфликта, конечно нехорошо. Но просеивание массива желчи - может вскрыть
корни и истинные причины возникновения неисправности, а не следствия.

Вот и приходится в нете как киту успевать заглатывать массив воды с биомассой, и оставлять после процеживания лишь ценный и полезный криль. :-)

Что поделать, чётких учебников пока нет нет, но есть жизнь. :-)

---
Я вам тут - не здесь.
Niva580, Tundra нравится.
Avtotronik
Участник форума

Avtotronik
Ссылка

pennkill написал:
[q]
Что поделать, чётких учебников пока нет нет, но есть жизнь. :-)
[/q]

Она и учит нас...

---
Современному автомобилю нужен не только автослесарь с электриком, но и инженер-психоаналитик.
Tundra
Общество автодиагностов

Всего сообщений: 1568
Ссылка

canter94 написал:
[q]
Но есть и маленький процент людей, которым все равно где троллить..
[/q]

Немного не так. Есть очень маленький процент людей, которые по необъяснимым причинам считают, что их как то ущемили на этом ресурсе. Их хорошо видно.

---
Диагностика, ремонт двигателей.
Удаление катализаторов, сажевых.
Чип-тюнинг. Япония, Корея, Россия.
8 951 290 03 33
kutun
Общество автодиагностов

kutun
Всего сообщений: 587
Ссылка

pennkill написал:
[q]

Avtotronik написал:
[q]
[/q]
А ещё дополнительно явился катализатором реакции на забанивание - только что пришедшего. :-)Раскумарить-то за пять сек можно, тем более с "взрывным" кутуном, которому необходимо сейчас стойко преодолевать жизненные неприятности.
[/q]

с каких пор я стал взрывным ?
хотя может и так , когда вижу что в уши писают , могу немного закипеть

---
чип тюнинг , отключение катализаторов , сажевых фильтров
http://el-chip.ru/
baikalov42
Участник форума

baikalov42
Ссылка
Уважаемый Avtotronik,судя по всему ,Вы обладаете даром провидца.)Если это на самом деле правда,то не могли бы Вы на всю страну,да чего уж там,на весь мир указать мне где,когда, и сколько раз я ..переочковал..?)) Это во первых. Во вторых-опыта работы с иммо у меня действительно нет(сей ФАКТ не делает мне чести).В третьих- по-поводу того,что я якобы берегусь 10 раз.Ну,это уже полный поклёп .С чего Вы это взяли?Если по чесноку,то я предпочитаю беречся раз этак 15-20 ))). Из-за 10 раз и мараться не стоит.))
Avtotronik
Участник форума

Avtotronik
Ссылка

baikalov42 написал:
[q]

Уважаемый Avtotronik,судя по всему ,Вы обладаете даром провидца.)Если это на самом деле правда,то не могли бы Вы на всю страну,да чего уж там,на весь мир указать мне где,когда, и сколько раз я ..переочковал..?)) Это во первых. Во вторых-опыта работы с иммо у меня действительно нет(сей ФАКТ не делает мне чести).В третьих- по-поводу того,что я якобы берегусь 10 раз.Ну,это уже полный поклёп .С чего Вы это взяли?Если по чесноку,то я предпочитаю беречся раз этак 15-20 ))). Из-за 10 раз и мараться не стоит.))
[/q]

Все это я написал про себя!))) а случайное нажатие кнопки цитировать рождает конфликты!))) это я не про Вас, а про себя!!!!!

---
baikalov42
Участник форума

baikalov42
Ссылка
Ага,это как в анекдоте-командир атомного подводного ракетоносца в своей рубке орёт- кто бросил валенок на пульт???Тут вмешивается командир американской АПЛ (он прибыл по программе обменом опытом)- А вот у нас в Америке...-КАКАЯ нафиг АМЕРИКА???Нет теперь НИКАКОЙ блин Америки......
pennkill
Участник форума

pennkill
Ссылка
Опередил. :-) Хотел рассказать байку как протирали пульт на атомном ракетоносце. :-) :-)

---
Я вам тут - не здесь.
baikalov42
Участник форума

baikalov42
Ссылка
Извините, коллега ,больше не буду)))))))))
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 * 5
Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   АВТОРСКИЕ статьи »   VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто
RSS