Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
pennkill |
Здесь здоровых нет, есть просто недообследованные. :-) :-) ---
Я вам тут - не здесь. |
Niva580 нравится.
|
Rais |
Avtotronik написал: К сожалению, иногда диагностика и ремонт требуется участникам форума) Иногда вылечиться помогает 100 грамм на ночь специального состава: " продукт с объёмной долей этилового спирта не менее 40,0 %, изготовленный из коньячных дистиллятов, полученных фракционированной дистилляцией столового виноматериала, произведённого из винограда вида Vitis vinifera, и выдержанных в контакте с древесиной дуба не менее трёх лет." :-) ---
Талант не пробухаешь!!! |
baikalov42 |
В моей практике авторемонта было только 2 случая плотного общения с туарегами .В обоих случаях была проблема с зарядкой АКБ.У одного накрылся генер.,у другого отгнила масса от правого лонжерона к мотору.В результате у обоих аккум высаживался просто вдребезги но к фатальным последствиям это не привело.Чиним-заряжаем-подключаем-заводим и никаких проблем с иммо не было.Был ещё порш каен с утечкой тока-за ночь высаживал АКБ в ноль.Так хозяин прикуривал от другой машины и ничего страшного не происходило.Забыл сказать-оба турика были с рядными пятидырыми дизелями. |
Avtotronik |
baikalov42 написал:
Итог такой: переочковал) написал что переочковал) опыта работы с иммо нет) признался на всю страну) вот такой я) 10 раз берегусь, потом делаю) ---
Современному автомобилю нужен не только автослесарь с электриком, но и инженер-психоаналитик. |
pennkill |
Avtotronik написал:
А ещё дополнительно явился катализатором реакции на забанивание - только что пришедшего. :-) Раскумарить-то за пять сек можно, тем более с "взрывным" кутуном, которому необходимо сейчас стойко преодолевать жизненные неприятности. ---
Я вам тут - не здесь. |
nowuser нравится.
|
canter94 |
В-основном на этот форум ходят что бы получить техническую информацию либо пути решения по ремонту автомобилей. Но есть и маленький процент людей, которым все равно где троллить...В любом месте есть столб до которого можно дое....ться. Для этих людей существуют модераторы и социальные сети. Будьте активны там. |
pennkill |
Иногда ценной информацией по путям решения и ремонту - владеют люди с тяжёлым характером. Даже когда коса на камень находит, она (инфа ) - может извлекаться. Провоцирование конфликта, конечно нехорошо. Но просеивание массива желчи - может вскрыть корни и истинные причины возникновения неисправности, а не следствия. Вот и приходится в нете как киту успевать заглатывать массив воды с биомассой, и оставлять после процеживания лишь ценный и полезный криль. :-) Что поделать, чётких учебников пока нет нет, но есть жизнь. :-) ---
Я вам тут - не здесь. |
Avtotronik |
pennkill написал: Что поделать, чётких учебников пока нет нет, но есть жизнь. :-) Она и учит нас... ---
Современному автомобилю нужен не только автослесарь с электриком, но и инженер-психоаналитик. |
Tundra |
canter94 написал: Но есть и маленький процент людей, которым все равно где троллить.. Немного не так. Есть очень маленький процент людей, которые по необъяснимым причинам считают, что их как то ущемили на этом ресурсе. Их хорошо видно. ---
Диагностика, ремонт двигателей. Удаление катализаторов, сажевых. Чип-тюнинг. Япония, Корея, Россия. 8 951 290 03 33 |
kutun |
pennkill написал:
с каких пор я стал взрывным ? хотя может и так , когда вижу что в уши писают , могу немного закипеть ---
чип тюнинг , отключение катализаторов , сажевых фильтров http://el-chip.ru/ |
baikalov42 |
Уважаемый Avtotronik,судя по всему ,Вы обладаете даром провидца.)Если это на самом деле правда,то не могли бы Вы на всю страну,да чего уж там,на весь мир указать мне где,когда, и сколько раз я ..переочковал..?)) Это во первых. Во вторых-опыта работы с иммо у меня действительно нет(сей ФАКТ не делает мне чести).В третьих- по-поводу того,что я якобы берегусь 10 раз.Ну,это уже полный поклёп .С чего Вы это взяли?Если по чесноку,то я предпочитаю беречся раз этак 15-20 ))). Из-за 10 раз и мараться не стоит.)) |
Avtotronik |
baikalov42 написал:
Все это я написал про себя!))) а случайное нажатие кнопки цитировать рождает конфликты!))) это я не про Вас, а про себя!!!!! ---
baikalov42 |
Ага,это как в анекдоте-командир атомного подводного ракетоносца в своей рубке орёт- кто бросил валенок на пульт???Тут вмешивается командир американской АПЛ (он прибыл по программе обменом опытом)- А вот у нас в Америке...-КАКАЯ нафиг АМЕРИКА???Нет теперь НИКАКОЙ блин Америки...... |
pennkill |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 июня 2014 11:41 Сообщение отредактировано: 2 июня 2014 11:42
Опередил. :-) Хотел рассказать байку как протирали пульт на атомном ракетоносце. :-) :-) ---
Я вам тут - не здесь. |
baikalov42 |
Извините, коллега ,больше не буду))))))))) |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |