Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » Toyota LC Prado 150. KDSS |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
AL_Ch_eR |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 ноября 2017 19:13 Сообщение отредактировано: 26 ноября 2017 19:15
на фото видно дефект, обрыв клапана. |
Avtotronik |
Administrator написал: на Олимпиаде говорил со многими, понравился разговор с Павловым Виталием из Тюмени. Владимир Петрович, хмммм, а можно вопрос???) Есть такая сеть грузовых СТО "Трак-Центр" из Казани, на тюменском сайте филиала я нашел вот такую информацию про персонал - http://www.trucks-service.ru/contacts/tyumen/ И случайно нашел описанного Вами Павлова Виталия из Тюмени. Может конечно я без очков плохо вижу, но должность указана Слесарь ))) ---
Современному автомобилю нужен не только автослесарь с электриком, но и инженер-психоаналитик. |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 ноября 2017 8:15 Сообщение отредактировано: 27 ноября 2017 8:17
Слесарь, в скобках "диагност-электрик". Скорее всего, он там работал, а сейчас его место работы здесь: http://www.triel.tumn.ru/ Именно "диагност=электрик". А его коллега - спец по механике. Их жёны тоже в теме, должности не знаю. А в чем вопрос-то? Не въехал полностью, извини...-) Сейчас ещё кофе подопью для понимания! ............. да и в названии ли дело, главное в Голове! |
Avtotronik |
Administrator написал:
Все гуд! Это просто проверка подлинности информации, мало ли что...))) ---
Современному автомобилю нужен не только автослесарь с электриком, но и инженер-психоаналитик. |
Administrator |
Avtotronik написал: Все гуд! Это просто проверка подлинности информации, мало ли что...))) - Нормально, Константин! - Отлично, Георгий! -)) |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2544 Ссылка |
Avtotronik написал:
Все правильно ,мы изучали марксизм-ленинизм ,политэкономию ,научный коммунизм .А там черным-по белому всё расписано ...... ))) У меня запчасти - 30-60 % от ежемесячного дохода и это без наёмного эксплуатируемого люда ,которого эксплуататоры облагодетельствовали с помощью заработной платы ))) Определение заработной платы для наемных работников ,можно почитать в первоисточниках ..... ))) Есть конечно альтруисты в кино ,но они обычно в кино. ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
FERMER |
Avtotronik написал:
Вы меня не поняли :( Если не продавать запчасти - это не полный цикл ремонта... Это уже не бизнес. Наш девиз- "Любая запчасть на любой автомобиль в наличии!" Диагностика - это не вид самостоятельного заработка. Это ОСНОВНАЯ ПОДГОТОВКА к хорошему заработку, который будет состоять из: -работ по устранению неисправности -продажи запчастей Сама диагностика у нас стоит (любой сложности)-1000 рублей. (или 500 рублей по реферальной карте). А вот УСТРАНЕНИЕ найденной неисправности (т.е. ремонт) - это уже отдельная песня :) Но с тем, что если вы занимаетесь только диагностикой, без устранения неисправности - на это действительно семью прокормить сложно... ---
"Гибрид-сервис" ремонт и обслуживание любых гибридных автомобилей. любые запчасти на гибриды. т. 89024442335 HybridServis.ru |
Administrator |
FERMER написал: Если не продавать запчасти - это не полный цикл ремонта... Это уже не бизнес. Наш девиз- "Любая запчасть на любой автомобиль в наличии!" ...такую тайну раскрыл!.. Как жить-то будешь?! ......-)) |
FERMER |
Administrator написал:
На твою помощь, Петрович, рассчитываю :) Думаю, что на старости лет не дашь с голоду умереть :) Пойду к тебе охранником твой коттедж сторожить :) ---
"Гибрид-сервис" ремонт и обслуживание любых гибридных автомобилей. любые запчасти на гибриды. т. 89024442335 HybridServis.ru |
pennkill |
FERMER написал: Сама диагностика у нас стоит (любой сложности)-1000 рублей. (или 500 рублей по реферальной карте). Хм, пришёл сам - приведи товарища. Пирамида однако. Товарищи не бесконечные. :-) :-) Ты мне товарища , а я - тебе дешевле. Если товарищ товарища захочет тоже дешевле в следующий и другие разы - пусть ведёт ещё товарища. Внимание всем , мы ищем товарищей. :-) Не проще ли бонусы (скидки), назвать КАРТОЙ ЛОЯЛЬНОСТИ. :-) ---
Я вам тут - не здесь. |
FERMER |
pennkill написал:
Карту лояльности (КСК) мы не применяем. Это позавчерашний день. А реферальная система- это реально работает и приносит хорошие деньги. Вы знаете, сколько сейчас "стоит" в Екатеринбурге (С-Петербурге) получение "на порог" одного нового клиента? А реферальная система позволяет эти показатели вплотную приблизить к нулю :) При этом еще получается, что все довольны: и я, и реферал, и реферер, и мои работники! Скажете, что так не бывает? Бывает, если все грамотно НАСТРОИТЬ :) ---
FERMER |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 5 января 2018 17:15 Сообщение отредактировано: 5 января 2018 17:19 FERMER написал:
Эта история получила интересное продолжение! Перед Новым годом данный Лексус нам все же привезли на ремонт из Лексус-центра Екатеринбург. Промучав машину еще месяц официалы сдались :) Неисправность, из-за которой сгорал инвертор мы нашли за 30-40 минут, еще день ушел на ее устранение. Но дело не в этом, а В УНИКАЛЬНОСТИ самой неисправности! Такого мы еще действительно не видели! Постараюсь в ближайшие дни написать про этот случай отдельную статью. Сейчас жду фотографии для статьи от хозяина автомобиля - он фотографировал и снимал на видео каждый наш шаг, так как не верил уже, что его автомобиль удастся оживить :) Р.С. Новые статьи смотрите на нашем сайте: http://hybridservis.ru/forum/21-rubrica. Там они появляются значительно раньше. ---
Administrator |
FERMER написал: http://hybridservis.ru/forum/21-rubrica.Р.С. Новые статьи смотрите на нашем сайте: Это точно, так что могу поддержать. Приусоводам и интересующимся по теме почитать есть что: http://hybridservis.ru/forum/21-rubrica |
FERMER |
Статью написал: http://hybridservis.ru/forum/21-rubrica/34784-tema#34784 Еще одна новая статья тут: http://hybridservis.ru/forum/21-rubrica/34745-tema ---
mixa42 |
Жалко машину,когда такой подход к ремонту.Провода попутали,проводку на АБС порвали,клапан погнули,крепеж не затянут... Ладно хоть друг сознательный оказался,признал вину своих ... кхм , механиков. Неизвестно,какой сюрприз в дальнейшем эта машина преподнесет своему хозяину,после таких "ремонтов". |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » Toyota LC Prado 150. KDSS |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |