Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОЗАПЧАСТИ » * запчасти для японских автомобилей » 2GR |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Evgen273 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 февраля 2016 11:41 Сообщение отредактировано: 29 февраля 2016 13:12
Коллеги, в продаже есть мотор 2GR-FE цена 70 тыр. Уместен торг. Стоял на Lexus RX350, 2007 год выпуска 4WD На моторе стоит новый абсолютно комплект ГРМ (цепи муфты натяжители и пр.) колечки прокладки и масляный насос. Все это проехало 2000 км. Провернуло вкладыши на 2 и 3 вроде. |
Avtotronik |
Евгений уточните пожалуйста: - какого года двс? - с какой именно модели? или для заднего или полного привода? - FE или FSE? ---
Современному автомобилю нужен не только автослесарь с электриком, но и инженер-психоаналитик. |
Evgen273 |
Avtotronik написал:
Поправил. |
II tolyan |
Похоже рукоблудные собирали :)) Evgen273 написал: Все это проехало 2000 км. |
Evgen273 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 марта 2016 15:02 Сообщение отредактировано: 2 марта 2016 15:03 II tolyan написал:
А вот и нет. Тяжелая судьба у него. В первый раз после замены цепей через 1000 км лопнул шланг подачи масла в ГБЦ. Тогда заказали колено с шатунами и поршнями контрактное. Кольца тоже тогда поменяли и вкладыши и комплект прокладок насос (новый) и пр. Однако все тоже самое повторилось. Собирал хороший мастер, при мне собрал не один мотор более сложный по конструкции. Пока возвратов небыло. Продается собственно из-за наличия в нем дорого комплекта грм и масляного насоса, но разбирать лень. Все ставилось новое в оригинале. |
Avtotronik |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 марта 2016 20:12 Сообщение отредактировано: 2 марта 2016 20:12
А причину повреждения шланга нашли? Именно шланг? Не трубка? ---
Современному автомобилю нужен не только автослесарь с электриком, но и инженер-психоаналитик. |
Feofan |
Там были шланги,потом япы заменили их на трубки металические.На камри такое встречал. ---
http://www.youtube.com/watch?v=V4XW_138RfU 9833 пять 48 три пять 5 |
II tolyan |
Evgen273 написал: Собирал хороший мастер, при мне собрал не один мотор более сложный по конструкции. Пока возвратов небыло. |
II tolyan |
Evgen273 написал: Тяжелая судьба у него. Вы про мотор, или владельца авто? |
Evgen273 |
II tolyan написал:
Про мотор :) Владельцу то что. Ему за свой счет поставили контрактный. |
Evgen273 |
Да именно шланг. Глупая конструкция. Начало и конец это железная нормальная трубка, а угол примерно 10 см сделали шланг. Ну идиотизм чистый. |
Leonshik |
Идиотизм 100%,особенно когда пошла сервисная компания и нас (тоёта центр)заставляли менять эти резиновые гандончики на что бы вы могли подумать???точно такие же гандончики только якобы модернизированые и с синими полосками в местах установки хомутов.Я в день менял по 5 штук !!Какой придурок выдумал зто я не знаю. ---
C уважением, Леонид. г.Копейск Челябинской область |
Evgen273 |
Тему можно закрыть. Нашелся клиент на замену цепей и муфт. Еще и коллегам понадобилась пара шатунов с поршнями. Из блока наверное столик сделаю :) |
Avtotronik |
Evgen273 написал: Из блока наверное столик сделаю :) Как в Top Gear) ---
Evgen273 |
Avtotronik наверное, я просто его редко смотрел. А для маленькой квартиры думаю V6 вполне сойдет. :) |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОЗАПЧАСТИ » * запчасти для японских автомобилей » 2GR |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |