Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОЗАПЧАСТИ » * запчасти для японских автомобилей » Subaru Legasy Outback |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Feofan |
Никак не могу найти для нее акпп,кто-нибудь знает как подбираются аналоги на субару?Сколько смотрел,последние 4 буквы не совпадают. ---
http://www.youtube.com/watch?v=V4XW_138RfU 9833 пять 48 три пять 5 |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2544 Ссылка |
Это версии акп .Там очень много различий бывает . Машина ,с 252 мотором ,я таких не встречал . TZ1B7 любую ,с подходящей парой .Или переставить передний дифф . ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
Feofan |
EDELWEISS написал: Это версии акп .Там очень много различий бывает Вот это меня и пугает. EDELWEISS написал: Машина ,с 252 мотором ,я таких не встречал . Она Эмиратовская. EDELWEISS написал: TZ1B7 любую ,с подходящей парой .Или переставить передний дифф . А как узнать эту пару,подходящая она или нет. Машина друга,поэтому мне не спрыгнуть никак)) ---
RIC |
Я на мазду 323 эмиратовскую подбирал.Всех матерей производителей вспомнил.Был разбитый корпус после аварии,варить без вариантов.Перебрал все и европу и японию.Хрен там ! Нашел с утопленной эмиратовской мазды коробку и пересыпал . |
baikalov42 |
Feofan написал: Машина друга,поэтому мне не спрыгнуть никак)) Иван Владимирович.....как я Вас понимаю....))))) У моего друга Интегра 1992 года, в ней даже диагн. разъёма нет, а чинить иногда приходится ))) |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2544 Ссылка |
Feofan написал:
Если нигде в каталогах не найдется ,то можно по заднему редуктору зубы посчитать . ---
EDELWEISS
Модератор форума
Вобщем гп 4444. Яп аналог tz1b7lhaba. С легаси не пойдет , там гп 4111. ---
Feofan |
EDELWEISS написал: Вобщем гп 4444. Яп аналог tz1b7lhaba То есть вот эту ставим и поедет? ---
EDELWEISS
Модератор форума
Ну ,100% только со снятием поддона :) а так машины одинаковые , гп тоже . Ваша коробка -европейка . ---
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОЗАПЧАСТИ » * запчасти для японских автомобилей » Subaru Legasy Outback |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |