Диагностика и ремонт автомобилей »   ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ »   Lexus GS
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Lexus GS

Проблема с EMPS.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать

Didim
Участник форума

Всего сообщений: 1
Ссылка
Доброго времени суток!
У меня возникла проблема следующая. Сделал развал на машине, но езда осталась какой-то не комфортной, постоянно приходится подруливать. Позвонил к диллерам в таету, они сказали мол после развала следует сделать реинициализацию электро рейки. Приехал к ним, до этого все нормально было, все работало ничего не горело (сделал бы и сам но карману вг не доверяю). Вышел мастер сунул прибор и начал проводить адаптацию по шагам, которые ему предлагал IT2, но когда дошел он до момента где надо повернуть руль сначало в одну сторону не менее чем на 45 градусов, затем центр, затем в противоположную, затем опять в центр и нажал next . . . вывалилось меню, мол процедура не успешна.
Пробовали несколько раз так не к чему не пришли, он сказал меняй рейку . . . Я сомневаюсь, до него доехал нормально, и как купил авто тоже было все отлично пока не влез он туда. Затем я пробовал карманом вг версией 1060, тоже самое.
Подскажите пожалуйста в чем проблема, уж очень рейка дорогая.
Висят ошибки С1515 и С1525.
Спасибо.

От модератора:
Прочитайте пожалуйста правила создания тем.
http://forum.autodata.ru/index.php?m=misc&a=view_rules

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ »   Lexus GS
RSS