Диагностика и ремонт автомобилей » ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ » ДМРВ от ВАЗ2110 на Kia Spectra |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Salimmar |
ДМРВ от ВАЗ2110 на Kia Spectra, 2005г, 1,6литра. проверял значения сканматиком. малое значение 2,8...4,75 г/с на х.х смущает меня это, при повышении оборотов возрастает. пойдёт замена предлагаемая или всё таки значения ДМРВ у kia spectra должно быть меньшие показатели чем на ВАЗовских. ошибок нет. см. файл снизу. кто сталкивался, подскажите, плиз. |
Guest |
Salimmar написал: малое значение 2,8...4,75 г/с на х.х смущает меня это Это ведь граммы, не путаете с кг? |
emz |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 13 июля 2010 19:40 Сообщение отредактировано: 13 июля 2010 19:43
ну и пусть работает...))) если коррекции и лямбда в допуске.... раньше эти датчики куда только не ставили...и тем по этому поводу , даже здесь, куча... поройся, почитай.))) у меня до сихпор такой датчик на подкид лежит...с универсальным переходничком...и пользую))) |
Владимир ВВ |
Salimmar написал: это примерно 10 - 17 кг/час - совсем не мало. |
Salimmar |
посмотрел датчик на киа, он бошевский. поставили такой же в порядке, работает. тема закрыта. спасибо всем! |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ » ДМРВ от ВАЗ2110 на Kia Spectra |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |