Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ »   как осцилографом посмотреть мотоцикл
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

как осцилографом посмотреть мотоцикл

Подскажите пожалуйста как можно осцилографом посмотреть мотоцикл ?

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать

Vladislav-Podolsk
Участник форума

Всего сообщений: 84
Ссылка
Не знаю куда вопрос задать попробую сюда . Подскажите пожалуйста у меня есть осцилограф не разу им не пользовался так купил на всякий ...
http://trade-m.ru/modules.php?...&cid=2
и еще адаптер зажигания http://trade-m.ru/modules.php?...&cid=3
ПО ни разу не обнавлял
Вопрос такой как на мотоцикле можно посмотреть напряжение и ток ? Генератор трехфазный .
Спасибо .
Tundra
Модератор раздела

Всего сообщений: 1377
Ссылка
Если вы имеете ввиду зарядку, то посмотреть можно только токовыми клещами, подключенными, естественно, к осциллографу. Но это занятие не для первого раза. Напряжение смотрите хоть осциллом, хоть мультиметром
Vladislav-Podolsk
Участник форума

Ссылка

Tundra написал:
[q]
Если вы имеете ввиду зарядку, то посмотреть можно только токовыми клещами, подключенными, естественно, к осциллографу. Но это занятие не для первого раза. Напряжение смотрите хоть осциллом, хоть мультиметром
[/q]

Дело в том что я занимаюсь перемоткой статоров так оно то все работает но мне очень интересно как ие импульсы напряжения - переменного напряжения выдает заводской статор и восстановленный ?
Клещи и др. это все есть .
Tundra
Модератор раздела

Всего сообщений: 1377
Ссылка
Если вы занимаетесь автоэлектрикой, то что вам подсказывать про сигналы и как их смотреть?
Vladislav-Podolsk
Участник форума

Ссылка

Tundra написал:
[q]
Если вы занимаетесь автоэлектрикой, то что вам подсказывать про сигналы и как их смотреть?
[/q]

Вот я не знаю как померить переменку с 3 фаз генератора . Как мерить знаю .Просто боюсь спалить осцилограф поэтому спрашиваю .
Сергей Т
СОВЕТ
Тумбусов Сергей Юрьевич
Сергей Т
Всего сообщений: 1530
Ссылка
По отдельности , каждую фазу так и смотрите.
Образцы диаграм и методы проверки есть в любой книге по ремонту авто и не только...
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ »   как осцилографом посмотреть мотоцикл
RSS