Диагностика и ремонт автомобилей » ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ » Ремонт форсунки |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
molorik |
Ремонтники отломили у форсунки электрический контакт, есть ли возможность его припаять? будет ли она работать после этого? На разборах таких форсунок нет, а новая 500 баксов стоит... |
Fr1end |
4 раза мои коллеги ломали контакты 2 раза на таких форсах , 2 на клапанах vvt-i , клапана успешно реанимированы и ездят без проблем , один у моего знакомого , ездит больше полутора лет уже:) одна форсунка также успешно реанимирована , вторую востановить так и не удалось. Сам не занимался таким , мой коллега очень ювелирный спец по таким делам:) все четыре известных мне случая делал при мне , один сломанный клапан был на моей совести:) вообщем если должное расстояние к которому припаятся осталось и есть рукастый человек , то всё будет хорошо. |
molorik |
Спасибо большое! Буду пробовать... |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ » Ремонт форсунки |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |