Диагностика и ремонт автомобилей »   ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ »   Ремонт форсунки
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Ремонт форсунки

поломали форсунку

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать

molorik
Участник форума

Всего сообщений: 2
Ссылка
Ремонтники отломили у форсунки электрический контакт, есть ли возможность его припаять? будет ли она работать после этого?
На разборах таких форсунок нет, а новая 500 баксов стоит...

Прикрепленный файл (1270459861277_hz_fileserver3_134, 50918 байт, скачан: 924 раза)
Fr1end
Участник форума

Fr1end
Всего сообщений: 239
Ссылка
4 раза мои коллеги ломали контакты 2 раза на таких форсах , 2 на клапанах vvt-i , клапана успешно реанимированы и ездят без проблем , один у моего знакомого , ездит больше полутора лет уже:) одна форсунка также успешно реанимирована , вторую востановить так и не удалось. Сам не занимался таким , мой коллега очень ювелирный спец по таким делам:) все четыре известных мне случая делал при мне , один сломанный клапан был на моей совести:) вообщем если должное расстояние к которому припаятся осталось и есть рукастый человек , то всё будет хорошо.
molorik
Участник форума

Всего сообщений: 2
Ссылка
Спасибо большое! Буду пробовать...
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ »   Ремонт форсунки
RSS