Диагностика и ремонт автомобилей » ВЕБИНАРЫ » Вебинар Лещенко\отзывы |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54 | Печать |
Administrator |
Получил отзывы о вебинаре. Общее впечатление: "Отлично". Немного подкачал звук, но это нюансы. Надеюсь, что подобные вебинары будут проводится и далее. Уверен, что если я выражу нашу общую признательность * Лещенко В.П * SLK_(Сергей Курленя) * и остальным, кто организовывал и проводил это мероприятие - вы меня поддержите. |
father |
Качество звука оцениваю на 4 (исходящего с сервера). Искажения касались высоких частот (шипящие звуки) - убирались эквалайзером на принимающей стороне. В остальном - все замечательно. Коротко и по существу. Правда, обсуждение нужно проводить реально, а не по Инету. Что скажет АвтоДата по поводу реальной встречи? |
Miha78 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 февраля 2012 22:49 Сообщение отредактировано: 26 февраля 2012 22:49
Мне, как постоянному участнику вебинаров бросилось в глаза количество участников. С одной стороны отрадно. С другой, такого тесного общения после не получается. Уж больно мног желающих. Звук и качество, от масштабов не пострадали, как минимум. |
Bogdan |
father написал: Правда, обсуждение нужно проводить реально, а не по Инету. При огромной территории наших стран и соответственно дороговизне билетов и проживания реальные встречи, к сожалению, не могут быть частыми и столь массовыми как вебинары. |
A_V_M |
Запись не плохо бы тоже выложить ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
Tundra |
A_V_M написал: Запись не плохо бы тоже выложить Точно, а то инет никакой онлайн смотреть:(( |
emz |
A_V_M написал: Запись не плохо бы тоже выложить +1 а то добрую половину пропустил по вестким причинам... |
LITRovЫЙ |
Удачно получилось,из за отдалённости конечно был некоторый дискомфорт,а в целом идея отличная. может пора задуматься о создании постоянного онлайн чата на форуме,для удобства поситителей.Бывает что на форуме постоянно присутствует около 40 человек,а если исключить задержку на ответы в постах,то и всякого флуда можно избежать создовая только необходимые темы,а не темы из серии в "-30незавёлся подскажите что делать" ---
Чудес не бывает , не верь... |
Alex555 |
+1000 ,предложу ещё вход на вебинар ,с обязательной регистрацией на форуме, и порог по постам 10-50 ,что бы балагана не было . ---
С Уважением Алексей |
sathan |
Основную часть пропустил, не знаю. но в ответах на вопросы ВП был туговат. я на курсы Газетина ходил, имхо человек интереснее выдает инфу, хотя также как и автор любит погнусавить. ну и технически, качество звука оставляло желать лучшего, автор и так бубунит под нос, слышно плохо, так еще и шумы посторонние. Жалко, основное пропустил, блин. запись бы. |
mek |
sathan Берите то что нужно, а то считаете лишним- отсеивайте. Плохая дикция не является недостатком вебинара. Если вы считаете некоторые ответы на вопросы недостаточными- есть смысл переписать эти вопросы и самому на них ответить. Наверное можно выложить подобное и здесь. Это будет выглядеть неплохим дополнением к вебинару. ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
AleksandrN |
Неплохо было бы выложить запись , на ютуб например. Пропустил тоже. |
maxim_komarov |
Всем доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите, с помощью какой программы и каких ресурсов был организован Вебинар? Есть мысль проводить в нашей компании обучающие курсы таким образом. Заранее спасибо за ответ. |
mek |
maxim_komarov http://webinar.ru/livedemo/?a_...d=390ae100 ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54 | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ВЕБИНАРЫ » Вебинар Лещенко\отзывы |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |