Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   АМЕРИКАНСКИЕ автомобили »   Dodge stratus 2.5 v6 1999 г.в.
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Dodge stratus 2.5 v6 1999 г.в.

Не заводится, не горит чек

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54Печать

musak
Участник форума

Всего сообщений: 14
Ссылка
Предистория авто такая. Хозяйка авто ехала и на ходу заглохла. Сначала автомобиль долго простоял у одного мастера, потом приехал ко мне. Выяснил я , что неисправен ДПКВ (не видел вырезов в маховике) (регулировка зазора ему не помогает). Но речь не об этом, авто ко мне притянули с разряженным просто в ноль аккумом, поставил я его на зарядку, и вот в чем вопрос, при включении зажигания не загорается на приборке чек, и не включается бензонасос, хотя на диагностику елм-кой он выходит (если это можно назвать диагностикой). ДПКВ еще не поменян, так как пока еще не найден другой, да и он явно сейчас полностью проблему не решит. Вот вопрос почему не горит чек и не срабатывает бензонасос? Есть у кого какие мысли? Спасибо
mixa42
Участник форума

mixa42
Всего сообщений: 1510
Ссылка
если на диагностику выходит то наверное просто лампочка сгорела.Насос может при начале прокрутки только включаться.Хотя не знаю как там реализовано.В параметрах то меняется что нибудь при прокрутке?
musak
Участник форума

Ссылка
Лампочка исправна, просто вот дело в том что лампочку зажигает pcm через шину данных на body control module, а уже bcm передает так же по шине на приборку
musak
Участник форума

Ссылка
Замена эбу + дпкв с али проблему решили. Авто заводится, все хорошо.
P.S. бензонасос пи включении зажигания срабатывает
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   АМЕРИКАНСКИЕ автомобили »   Dodge stratus 2.5 v6 1999 г.в.
RSS