Диагностика и ремонт автомобилей » АМЕРИКАНСКИЕ автомобили » Dodge stratus 2.5 v6 1999 г.в. |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54 | Печать |
| musak |
Предистория авто такая. Хозяйка авто ехала и на ходу заглохла. Сначала автомобиль долго простоял у одного мастера, потом приехал ко мне. Выяснил я , что неисправен ДПКВ (не видел вырезов в маховике) (регулировка зазора ему не помогает). Но речь не об этом, авто ко мне притянули с разряженным просто в ноль аккумом, поставил я его на зарядку, и вот в чем вопрос, при включении зажигания не загорается на приборке чек, и не включается бензонасос, хотя на диагностику елм-кой он выходит (если это можно назвать диагностикой). ДПКВ еще не поменян, так как пока еще не найден другой, да и он явно сейчас полностью проблему не решит. Вот вопрос почему не горит чек и не срабатывает бензонасос? Есть у кого какие мысли? Спасибо |
| mixa42 |
если на диагностику выходит то наверное просто лампочка сгорела.Насос может при начале прокрутки только включаться.Хотя не знаю как там реализовано.В параметрах то меняется что нибудь при прокрутке? |
| musak |
Лампочка исправна, просто вот дело в том что лампочку зажигает pcm через шину данных на body control module, а уже bcm передает так же по шине на приборку |
| musak |
Замена эбу + дпкв с али проблему решили. Авто заводится, все хорошо. P.S. бензонасос пи включении зажигания срабатывает |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54 | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АМЕРИКАНСКИЕ автомобили » Dodge stratus 2.5 v6 1999 г.в. |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |