Диагностика и ремонт автомобилей »   ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили »   Фольксваген Тигуан 2,0 2008 год
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Фольксваген Тигуан 2,0 2008 год

Где находится номер двигателя - СВА

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, Сергей ТПечать

RIC
Участник форума

RIC
Всего сообщений: 4862
Ссылка
Машина стоит на таможне не могут найти номер двигателя ,позвонили просят помочь.
RIC
Участник форума

RIC
Ссылка
Машина пришла с Белоруссии и на таможне при выдаче ПТС вписывают туда номер двигателя.Если не могут найти номер сразу то жди следующей проверки дней через 10-20.За это время нужно самому найти номер.
У меня этого двигателя в базе нет и в инете не могу найти.
Юра
Участник форума

Всего сообщений: 1496
Ссылка
Не уверен что поможет, но

Прикрепленный файл (VIN.GIF, 100839 байт, скачан: 1577 раз)
---
Истина где-то рядом.
RIC
Участник форума

RIC
Ссылка
Юра спасибо,Сейчас перегоню им фотку.
RIC
Участник форума

RIC
Ссылка
Разобрались уже.Нумерация находится под воздуховодом.Нужно все снять и тогда при помощи зеркала и фонарика можно увидеть номер.
Но было уже поздно.С осмотровой площадки их выгнали.Теперь через 10 дней на осмотр.
Машины пригнанные из Белоруссии не растомаживаются,но проходят все равно через таможню.На таможне пропускаются машины не ниже евро 4.Сначала едешь делаешь справку что авто соответствует Евро 4 ,потом на таможню на осмотр.Делается осмотр и выдается ПТС.В ПТС в обязательном порядке вписывается номер и марка двигателя.Такой порядок у нас.
RIC
Участник форума

RIC
Ссылка
Такой порядок на таможне.В ГАИ этот номер никому не нужен.
Краснодарский край ,мать его так,хорош только по телевизору в красивых отчетах и байках руководителей.В натуре это гнилой край с безумными ценами на продукты,самыми высокими по стране местными налогами , прогрессирующей онкологией и засунутой в зад медициной.
Андрей Валерьевич,сноси тему.А то я счас такого еще нарасскажу...
Guest
Гость

Ссылка
А еще бандитов в Кущевской забыл...
Я только не понял в чем принципиальная разница с другими регионами?
Гуляй Россея!!! Веселись!
RIC
Участник форума

RIC
Ссылка
Да я уже привык к Кубани и не психую.Это государство в государстве.А в этом государстве есть еще и Адыгея с другими ценами , законами,налогами.Через мост перешел и ты в СССР.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили »   Фольксваген Тигуан 2,0 2008 год
RSS