Диагностика и ремонт автомобилей » ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили » Фольксваген Тигуан 2,0 2008 год |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, Сергей Т | Печать |
RIC |
Машина стоит на таможне не могут найти номер двигателя ,позвонили просят помочь. |
RIC |
Машина пришла с Белоруссии и на таможне при выдаче ПТС вписывают туда номер двигателя.Если не могут найти номер сразу то жди следующей проверки дней через 10-20.За это время нужно самому найти номер. У меня этого двигателя в базе нет и в инете не могу найти. |
Юра |
Не уверен что поможет, но ---
Истина где-то рядом. |
RIC |
Юра спасибо,Сейчас перегоню им фотку. |
RIC |
Разобрались уже.Нумерация находится под воздуховодом.Нужно все снять и тогда при помощи зеркала и фонарика можно увидеть номер. Но было уже поздно.С осмотровой площадки их выгнали.Теперь через 10 дней на осмотр. Машины пригнанные из Белоруссии не растомаживаются,но проходят все равно через таможню.На таможне пропускаются машины не ниже евро 4.Сначала едешь делаешь справку что авто соответствует Евро 4 ,потом на таможню на осмотр.Делается осмотр и выдается ПТС.В ПТС в обязательном порядке вписывается номер и марка двигателя.Такой порядок у нас. |
RIC |
Такой порядок на таможне.В ГАИ этот номер никому не нужен. Краснодарский край ,мать его так,хорош только по телевизору в красивых отчетах и байках руководителей.В натуре это гнилой край с безумными ценами на продукты,самыми высокими по стране местными налогами , прогрессирующей онкологией и засунутой в зад медициной. Андрей Валерьевич,сноси тему.А то я счас такого еще нарасскажу... |
Guest |
А еще бандитов в Кущевской забыл... Я только не понял в чем принципиальная разница с другими регионами? Гуляй Россея!!! Веселись! |
RIC |
Да я уже привык к Кубани и не психую.Это государство в государстве.А в этом государстве есть еще и Адыгея с другими ценами , законами,налогами.Через мост перешел и ты в СССР. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили » Фольксваген Тигуан 2,0 2008 год |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |