Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили »   Land rover Freelander 1998 года выпуска, двигатель 18K4FJ
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Land rover Freelander 1998 года выпуска, двигатель 18K4FJ

Нужны схемы всего и вся))

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, Сергей ТПечать

Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич
Niva580
Всего сообщений: 4822
Ссылка
Здравствуйте Уважаемые!
Один хороший друг попросил восстановить автомобиль, который ему достался по наследству. Первый раз вижу такой аппарат, да ещё и со съёмным верхом)) Боюсь что проблем с ним будет слишком много, но и эффект должен получиться))
Что не работает: центральный замок, зеркала, магнитола, нет питания на ОБД разъёме, АБС, помощь спуска с горы, мотор подтраивает и не тянет, чек не горит, но мотор заводится.
И это я его ещё сильно не смотрел)) Автомобиль для меня новый, совершенно не известный, но очень хочется, помочь другу, сделать живым автомобиль выходного дня!
eddiklim
Участник форума

Всего сообщений: 140
Ссылка
АБС и спуск с горы - они вместе, ланч неплохо берет эту машину , ну а остальное банальная электрика.
kolhoznik
Участник форума

Всего сообщений: 884
Ссылка
Андрей,не победил еще ровера?Есть книжка неплохая по нему,на почту тебе отправил,вдруг пригодится)
Niva580 нравится.
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич
Niva580
Всего сообщений: 4822
Ссылка
Спасибо!
garmego
Участник форума

Всего сообщений: 13
Ссылка
Дружище,доброго дня,а можно мне тоже книжку по роверу,www.garmego@mail.ru? заменили движок,стоял трамблер,поставили уже без него,нигде схем не могу найти,буду признателен
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили »   Land rover Freelander 1998 года выпуска, двигатель 18K4FJ
RSS