Patron
Участник форума
Откуда: Петропавловск-Камчатский Всего сообщений: 18 Ссылка
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 13 декабря 2021 16:01
Уважаемые коллеги, приветствую всех! 1.Троит,а может и не троить.Без разницы,горячий или холодный.Подключаю мультимарочник-только 2 ошибки: пропуски 4 и 6 цилиндры.ОК.Проверил:подсосы,свечи на стенде,снимаю осциллограммы с катушек,делаю замер компрессии,проверяю систему питания-без замечаний,Я В ШОКЕ! ОК. Меняю эти катушки со свечами с 1 и 2 цилиндрами.Стираю коды,запускаю...Какое-то время нормально поработал,потом не большой тройничок и опять работа ровная.Смотрю,а у меня опять пропуски 4 и 6 цилиндров.Тут,я прошу помочь советом,потому что машина с Valvetronic и Vanos,как диагностировать-не знаю.
2. При этом,машина заводится только с педалью акселератора,но иногда и без,но чуть не останавливаясь.
3.Ключ почему-то,открывает-закрывает только сзади автомобиля и только вблизи него.В остальном работает без замечаний. Проверил батарейку-3,1 В.,снял блок антенны, вскрыл,осмотрел,проверил контакты (в т.ч. пайки к дорожкам)-без замечаний.Проверил дорожки на стекле-целые,на месте,не повреждены.Ключ не оригинальный. Очень прошу отозваться, для кого,знакомая тема.
|