Диагностика и ремонт автомобилей »   ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили »   BMW X5 E70 2007г.в. ДВС N52B30 01
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

BMW X5 E70 2007г.в. ДВС N52B30 01

Временные ошибки по пропускам зажигания. Временный не стабильный запуск. Работа смарт-ключа только в районе задней части автомобиля.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Сергей ТПечать

Patron
Участник форума

Всего сообщений: 18
Ссылка
Уважаемые коллеги, приветствую всех!
1.Троит,а может и не троить.Без разницы,горячий или холодный.Подключаю мультимарочник-только 2 ошибки: пропуски 4 и 6 цилиндры.ОК.Проверил:подсосы,свечи на стенде,снимаю осциллограммы с катушек,делаю замер компрессии,проверяю систему питания-без замечаний,Я В ШОКЕ! ОК. Меняю эти катушки со свечами с 1 и 2 цилиндрами.Стираю коды,запускаю...Какое-то время нормально поработал,потом не большой тройничок и опять работа ровная.Смотрю,а у меня опять пропуски 4 и 6 цилиндров.Тут,я прошу помочь советом,потому что машина с Valvetronic и Vanos,как диагностировать-не знаю.

2. При этом,машина заводится только с педалью акселератора,но иногда и без,но чуть не останавливаясь.

3.Ключ почему-то,открывает-закрывает только сзади автомобиля и только вблизи него.В остальном работает без замечаний.
Проверил батарейку-3,1 В.,снял блок антенны, вскрыл,осмотрел,проверил контакты (в т.ч. пайки к дорожкам)-без замечаний.Проверил дорожки на стекле-целые,на месте,не повреждены.Ключ не оригинальный.
Очень прошу отозваться, для кого,знакомая тема.

automaster007
Участник форума

Всего сообщений: 9
Ссылка
Было нечто подобное, оказалось, проблема в ГДТ. Лучше всего проверить бублик на наличие неисправностей при помощи сканера.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили »   BMW X5 E70 2007г.в. ДВС N52B30 01
RSS