Диагностика и ремонт автомобилей »   ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили »   проблема с переодической зарядкой ML 350 W164
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

проблема с переодической зарядкой ML 350 W164

Зарядка то есть то ее нет, куда может зарядка!

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, Сергей ТПечать

NikolaN
Участник форума

Всего сообщений: 1
Ссылка
Доброго времени суток!
Прошу помощи!
История такая, у меня на МЛ 350 W 164 стала пропадать зарядка. В общем дело обстоит так , когда машина постоит немного и запускаешь двигатель то зарядка идет 14 в. Начинаешь давить на газ просадка идет до 13в. Это не все, проехав некоторое время, зарядка вообще исчезает, и показывает чисто заряд аккумулятора (с подцепленной цешкой ездил) и так постоянно. За два дня свозил два раза гену на ремонт там утверждают, что он исправен!!! Но что то у меня какие то сомнения.) сегодня было такое приключение, когда завел прогретую машину, то зарядка шла 14в. Погудев немного зарядка упала и стала показывать чисто заряд аккумулятора, И В МОМЕНТ прежде чем упала зарядка двигатель как будто бы стал легче крутить, такое ощущение что генератор отключили. Опять же читал на форумах, что если откинуть проводок то гена должен в аварийном режиме работать и выдавать 14+в. Но не хрена не получается, работает так же не выдает он 14в. Еще интересное заметил, что когда завел с откинутым проводком то гена выдал.14 а потом скинул на заряд АКБ, но если я подцепляю проводок то он на несколько секунд поднимает заряд и опять падает.
ПОМОГИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ!!!??? (может все же это гена?))
Махмуд
Участник форума

Всего сообщений: 9
Ссылка
Была у меня такая же проблема на 221 6.5 амг, два раза возили на стенд ставили гену и говориили все четко.
Но я грешил на реле и поменял, и все проблема исчезла. Реле ток оригинал надо
automaster007
Участник форума

Всего сообщений: 9
Ссылка
Скорее всего, дело в недорогих аналогах реле. Советую не пожалеть средств и все-таки обращаться только к оригу.
mixa42
Участник форума

mixa42
Всего сообщений: 1603
Ссылка

automaster007 написал:
[q]

Скорее всего, дело в недорогих аналогах реле. Советую не пожалеть средств и все-таки обращаться только к оригу.
[/q]

Вы резину к своей тойоте подобрать не можете,зато с легкостью раздаете рекомендации как чинить генератор на ML ке...
Vadimchik1 нравится.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили »   проблема с переодической зарядкой ML 350 W164
RSS