Диагностика и ремонт автомобилей »   ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили »   BMW 320 i двигатель 2.2 л. 2006 г.в.
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

BMW 320 i двигатель 2.2 л. 2006 г.в.

Плохой запуск на горячем моторе.Ошибка P0340

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Сергей ТПечать

сыдал
Участник форума

Всего сообщений: 132
Ссылка
Читая форумы ,часто встречаю такую проблему как у моего клиента.На горячую после небольшого "простоя" двигатель запускается дольше и сразу появляется ошибка P0340 .Перед приездом к нам клиент заменил датчики распредвала .Сразу решил проверить датчик коленчатого вала ,визуально.Достали его он оказался с трещиной.Заменили ничего не изменилось.! Осцилограмму снимал со старого датчика и нового разницы никакой нет.К сожалению у меня одноканальный осцилограф и смотрю каждый канал отдельно на ДПРВ .Все ОК.Обнаружил в разъеме ЭБУ "зелень ."Почистили ничего не изменилось !Если подать на датчик +12 В постоянно проблема уходит .Я понимаю ,что это не выход.Проводку кидали на прямую ,на датчик ,ничего не именилось .Буду очень признателен за подсказки куда "рыть " ? Большое спасибо всем кто ответит !!!!
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили »   BMW 320 i двигатель 2.2 л. 2006 г.в.
RSS