Диагностика и ремонт автомобилей »   ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили »   P20D4 W210
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

P20D4 W210

Ограничение нагрузки P1999

Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Сергей ТПечать

Umalat06
Участник форума

Всего сообщений: 4
Ссылка
Привет всем. Прошу помощи что ли... В общем приехал W210 2001 г.в. Двигатель заменён на 3.7. А так это E240. В курсе про некоторые кодировки или что-то вроде этого при свапе на другой объём. Но факт в том, что машина ездила без проблем минимум год. Сейчас само по себе началась дичь при резком разгоне. То есть, понимаете, да? P20D4 (ограничение нагрузки активно) - это при резком старте сперва порядок, хороший подхват с низов и сильный толчок (пропадает тяга) и резко вновь толчок - тяга возобновилась. Ранее у меня был такой случай с W211 кузовом, но там на сколько я помню был виноват ДМРВ. На этом 210-м я уже штуки 4 разных воздухомеров подставлял и всё без толку. По ошибкам только эта и иногда одна лямбда немного тупит. Пробовал обе лямбды сдёргивать и без кататься, то же самое. Кто-то скажет, что надо кодинг правильный выставлять, но там никто ничего ведь не трогал. Появилось это само собой. Что можете подсказать например? Хотелось бы более опытных ребят послушать просто.
егор борисович
Участник форума

Всего сообщений: 129
Ссылка
Приветствую, осмотрите жгут проводов дмрв, возможно с массой коротит, как вариант
Umalat06
Участник форума

Всего сообщений: 4
Ссылка
Здравствуйте Егор. Большое спасибо! С машиной разобрался. В кодировках отключил своим лаунчем контроль нагрузок. Этой ошибки больше нет и теперь всё хорошо, машина поехала как надо.
  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили »   P20D4 W210
RSS