Диагностика и ремонт автомобилей »   ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ автомобили (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ) »   Пропадает реакция на педаль газа ЗМЗ-40524
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Пропадает реакция на педаль газа ЗМЗ-40524

Пропадает реакция на педаль газа ЗМЗ-40524. Не могу найти причину.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 
Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Tundra
Печать

Zabber
Участник форума

Zabber
Всего сообщений: 211
Ссылка
Концевики тормоза и сцепления снимите и без них покатайтесь денёк. Только в них проблема!

---
Диагностика грузовиков в Братске +79140085030
Илюх
Участник форума

Всего сообщений: 11
Ссылка
Концевик тормоза снять - стопы работать не будут. К тому же этот концевик уже новый - ни чего не изменилось. А как поездить без концевика сцепления? К провалам добавятся проблемы при трогании с места и переключении? Не похоже на концевики. Объясню. Как любой из концевиков может заставить двигатель заглохнуть? А он глохнет, если ехать на нейтрали, сразу не заводится, а через секунды три - с пол-оборота.
WinT
Участник форума

WinT
Всего сообщений: 63
Ссылка
О каких проблемах вы говорите без концевика сцепления? Погуглите для чего он вообще необходим, много интересного найдёте. А еще узнаете как концевики могут заставить и заглохнуть.
Кстати, проводку кислородных датчиков проверяли? Если нет, то стоит посмотреть. На газеле часто провод падает на трубу глушителя и подплавляется.

---

Илюх
Участник форума

Ссылка
WinT, я и без гугла знаю, зачем концевик на сцеплении для Е3 нужен, не надо так свысока со мной. Попробуйте не писать предложения, а поездить на газели в городском режиме без него - "много интересного..." узнаете ))

WinT написал:
[q]
проводку кислородных датчиков проверяли?
[/q]

проверял, как и всю остальную подкапотную проводку. Всё прибрано, не оплавлено и цело. Хотя, сейчас подумал, что надо под гофрой посмотреть...
Илюх
Участник форума

Ссылка
Всем привет! Решил я свою проблему с провалами и пропаданием реакции. Около месяца назад поменял проводку от ЭБУ на двигатель. Больше проблема не проявлялась. Может, кому интересно будет...
DieselWorld54 нравится.
OLuserGi
Участник форума

OLuserGi
Всего сообщений: 6
Ссылка
Всем доброго времени суток!

Не могу найти схему салонного (приборной панели, блока предохранителей и реле) жгута проводов
между жгутом (от двигателя и ЭБУ) 3302.3761581-01 и приборами.
В ГАЗель с:
двигатель 40524.10004-01
ЭБУ МИКАС 11ЕТ (371.3763 000-02)
Раньше стоял карбюраторный двигатель, но теперь там всё изменили и мне поручили что-то срастить, чтобы всё заработало.

Буду благодарен за любую помощь советом, ссылками и даже простым сочувствием. ;-)

СПАСИБО!

---
Интересуюсь и увлекаюсь разного рода электроникой и автоэлектрикой в том числе, но не только.
OLuserGi
Участник форума

OLuserGi
Всего сообщений: 6
Ссылка
Скачал "Руководство по обслуживанию и ремонту ЗМЗ-40524 Евро-3. Издание 2008 года." Там только из полезного: пару отдельных принципиальных схем с фишками приборки (не комплексно вся схема жгута проводов) и схема, которую я прикладываю. Где и как можно найти схему жгута салонного, которую я ищу везде уже неделю?
Вроде, на прилагаемой схеме указана маркировка, куда подключаются разъёмы, но по этой маркировке ничего не могу наяндексить.
Хотя бы пошлите в ту сторону (по той ссылке), где можно что-то полезное по моему вопросу найти?!

---
Интересуюсь и увлекаюсь разного рода электроникой и автоэлектрикой в том числе, но не только.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 
Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Tundra
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ автомобили (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ) »   Пропадает реакция на педаль газа ЗМЗ-40524
RSS