Диагностика и ремонт автомобилей »   ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ автомобили (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ) »   Lada Kalina 2 2017 год 8кл.
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Lada Kalina 2 2017 год 8кл.

Неисправность электроусилителя.

Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, TundraПечать

Andrey_nsk
Участник форума

Всего сообщений: 9
Ссылка
Добрый день уважаемые специалисты. Суть неисправности такова. Автомобиль запускается тухнет лампочка электроусилителя при повороте на определённый градус начинает примерно с частотой 50-100 Гц электроусилитель упирается то есть не даёт повернуть дальше рулевое колесо. Если этот упор пересилишь то начинает дальше легко поворачиваться что влево что вправо. Эти упоры электрического двигателя что влево что вправо появляется не один раз. Диагностирую сканматиком ошибок нет. Смотрел Launch но он конечно обманывает пишет что не видит чистоту оборотов двигателя. Первый раз занимаюсь такой неисправностью. Сканматик странные данные выдаёт положение руля по нолям и напряжение батареи 57 в. Ещё кое-какие данные осциллографом записал попытаюсь сейчас выложить. Может кто-то сталкивался с такой неисправностью любому совету буду рад.
Andrey_nsk
Участник форума

Ссылка
Извините пока никак не могу сюда поместить файлы. Сигналы снятые осциллографом. Может кто-то подскажет то же буду очень признателен.
Andrey_nsk
Участник форума

Ссылка
Здравствуйте уважаемые специалисты.На данном электроусилителе пытались электронщики менять силовые транзисторы ничего не вышло.Помогло только заменой на новый электроусилитель.
  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ автомобили (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ) »   Lada Kalina 2 2017 год 8кл.
RSS