Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Toyota Nadia 1AZ-FSE 2001 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Checker |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 апреля 2016 20:29 Сообщение отредактировано: 9 апреля 2016 20:38
Всем доброго времени суток! Вообщем суть проблемы такова, автомобиль Toyota Nadia двигатель 1AZ-fse (D4) имеет большой расход топлива в среднем 15,5л, к кому только я не ездил, специалистов в Норильске нету, только деньги выманивали за так называемою диагностику. Все только руками разводили и говорили ошибок нет, до свидания. За год проблемы я сам проделал: чистил дроссельную заслонку и систему EGR, поменял свечи, все топливные фильтра и лямду. Свечи очень быстро чернеют (в саже), масло периодически попахивает бензином. Динамика автомобиля хорошая, стиль езды спокойный пробег 93000, Мужики помогите, куда копать, на что внимание обратить? Прикрепленный файл (kadrRT_3.txt, 11125 байт, скачан: 497 раз) Прикрепленный файл (kadrRT_3.txt, 11125 байт, скачан: 461 раз) |
dkocmoc |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 апреля 2016 20:40 Сообщение отредактировано: 9 апреля 2016 21:19
Смесь обогащенная, отсюда и свечи черные (в саже). Запуск двигателя на холодную нормально или покрутить стартером нужно, ТНВД менялся, его диагностику делали? А вообще для начала я бы сканером проверил, далее давление топлива. Форсунки глянуть, в непосредственном впрыске не последнее место имеют. Лямду меняли просто или по показаниям? |
dkocmoc |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 апреля 2016 21:24 Сообщение отредактировано: 9 апреля 2016 21:32
Пардон сразу не увидел прикрепленные файлы... Судя по тем показаниям, которые есть в дата листе, двигатель в порядке, в части электроники. Все основные показатели, которые могли бы влиять на расход топлива (обогащение смеси) в норме. По поводу запаха бензина в масле, каким образом это установили, от щупа пахнет или как-то еще? Еще как вариант проверить ДМРВ, не сканером, а мультиметром. Ну и как вариант я бы попробовал скинуть шланг с обратки картерных газов в дроссель и попробовать покататься, а потом свечки вывернуть и глянуть. Только чтобы ДВС не загадить на шланг с картера одеть самый дешевый топливный фильтр от ВАЗ классики. |
Checker |
Лямду после если не ошибаюсь шестого спеца поменял, который в грудь себя бил и говорил что это она и теперь у меня есть еще она рабочая лямда и нету в кармане 6700руб. Меня смущает долгосрочная коррекция топлива, мне кажется она большая, не? |
NIKOLAY |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 10 апреля 2016 4:20 Сообщение отредактировано: 10 апреля 2016 4:20
Дата "ни о чем", нет необходимых параметров работы, видно только что работает в обычном режиме. В обедненку переходит ? Вы живете на rambler.ru ? |
dkocmoc |
Попробуйте все таки ДМРВ, но поскольку спецификации на ваш автомобиль у вас нет, то и лезть туда с мультиметром это наверно будет глупо. Поэтому помойте ДМРВ с помощью обычного карбклинера, потом просушите, только не применяйте тряпочки, компрессоры и тому подобные преблуды, просто пускай на солнышке или свежем воздухе полежит какое-то время чтобы просох. И перед снятием АКБ отключите, а то ЭБУ может ошибочно воспринять отключение фишки ДМРВ как низкий сигнал и повесит соответствующую ошибку. После чистки покатайтесь, может и поможет. А вообще расход на Наде в пределах 15 литров конечно многоват, но не критичен, опять же смотря как вы его проверяли, если по бортовому компу, то этот расход полная чущь и в действительности он процентов 99 отличается. |
Alexey |
Протечка сальника плунжера ТНВД,бензин попадает в масло, отсюда коррекция -20%. Свечи в саже- это нормально,следствие работы егр |
Checker |
Уровень масла в норме, сколько не читал за ТНВД везде описывалась проблема только за двигатель 3S-fse. Уровень масла поднялся один раз, это когда был мороз -36 и сигналка затупила не завела двигатель. В итоге ключом пробовал завести и попытки не принесли успеха. Утащив машину в гараж обнаружил, что уровень поднялся и голимый запах бензина присутствовал. Может ошибаюсь, но складывается впечатление, чем больше двигатель работает на холостых тем существеннее увеличивается расход. |
Checker |
NIKOLAY написал:
Приложил прошлогодние 3 файла с двух разных сканеров. Слева - вниз это обычный режим и справа - вниз в обеденном режиме. |
Alexey |
На 1az-fse конструкция тнвд похожа на 3s-fse |
Stalkerrpk |
Здравствуй!Судя по первому скрину у тебя система действительно пытается приглушить форсунки), обрати внимание на показание MAP он у тебя показывает 538 mbar на холостом ходу 638 об, многовато будет. На незапущеном двс посмотри этот показатель датчик должен показывать атмосферу, а на холостом около 350 mbar |
Stalkerrpk |
Первоначально надо выполнить проверку дозирующих датчиков MAP MAF, затем форсы, хотябы винсом пару раз промыть посмотреть что изменится, Ну я так думаю что на впуске нет никаких препятствий), очень редкостная ВЕЩ бывает когда имеет место быть подсос воздуха до сигнального зонда!!! |
pvzhar |
Stalkerrpk написал: обрати внимание на показание MAP он у тебя показывает 538 mbar на холостом ходу 638 об, многовато будет. двигатель перешел в обедненный режим, поэтому 538 и ЕГР открылся на 12 шагов. слева смотрите в обычном режиме все нормально. |
NIKOLAY |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 10 апреля 2016 11:51 Сообщение отредактировано: 10 апреля 2016 11:55
Stalkerrpk о чем речь ? Это FSE ! Checker в этом году переходит в обедненку ? Режимы движения по городу ? |
Checker |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 10 апреля 2016 12:15 Сообщение отредактировано: 10 апреля 2016 12:51 NIKOLAY написал:
Да переходит. Город маленький, пробок нету. Прикрепленный файл (kadrRT_4.txt, 11125 байт, скачан: 473 раза) |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Toyota Nadia 1AZ-FSE 2001 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |