Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Subaru Impreza 1993 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
lhb88 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 17 марта 2023 15:38 Сообщение отредактировано: 17 марта 2023 15:39
Нужна помощь Двигатель турбо EJ20 нет искры, ругается на дпкв осцилл прилагаю. снимал сигналы на фишках эбу Требуется ли замена грм ? Эталон не нашёл |
RIC |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 17 марта 2023 19:21 Сообщение отредактировано: 17 марта 2023 19:25
Изучай Коробка какая? |
lhb88 |
Коробка сейчас механическая, стояла в стоке акпп. Судя по картинкам у меня метки в норме. Сняли лобовину убедились в этом ещё раз |
RIC |
Пробуйте заводить с буксира. |
lhb88 |
да посещала такая идея, слишком "фонят" сигналы при вращении стартером отпишусь по результату |
RIC |
Приятного секса! |
Дубровский |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 19 марта 2023 5:16 Сообщение отредактировано: 19 марта 2023 5:19
а потом, вы автор, после решения проблемы удалите свой заглавный пост?! как сделали тут http://forum.autodata.ru/264/30053/ типа не хотите палиться, что ремонтирует авто клиента с по мощью интернета?! |
lhb88 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 19 марта 2023 13:23 Сообщение отредактировано: 19 марта 2023 13:35
Да конечно, тот случай для меня был очень трудным, и я не захотел делится им с клиентом я не стесняюсь обращаться на этот форум, и посещаю его в свободное время. Ric мне уже несколько раз помог, и в этом же случае он узнает как решилась моя проблема |
RIC |
Есть результат ? |
lhb88 |
Приветствую, был на выходных, поэтому не отвечал Нашёл межвитковое на якоре стартера, сползли магниты на корпусе и витки обмоток якоря наехали друг на друга теревшись об магниты, при чём вращение двигателя было не сказать что плохое, с контрактным стало повеселее Пока что махнули стартер, шумы не смотрел. Но клиент катается третий день и с запуском проблем пока нет, должен вернутся, остались вопросы по турбине. Если что выскочит напишу, заранее спасибо |
RIC |
Опять нет повода не выпить... |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Subaru Impreza 1993 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |