Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Mitsubishi Lancer 2008, 4B10 (1.8л MIVEC), CVT, 2WD |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
БИМ |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 10 апреля 2023 16:22 Сообщение отредактировано: 10 апреля 2023 16:25
Приветствую. Приехал авто, пробег 270 т.км. (машина у нас оч. редкая, и мне незнакомая) с жалобой на плохую динамику, разгоняется ровно, но было лучше, якобы. Ошибок нет. Д. топлива 3.6, не проседает, ВВЧ нормально, Нейтрализатор выбит. Форсунки мыты. На ХХ совсем немного потряхивает, давление в ресивере 50, это много . Пока два вопроса, подскажите пожалуйста. 1. Можно ли проверить работу фазовращателей, подавая питание на клапан (клапана исправны, щелчки есть, на неработающем моторе), как на Тойотах? 2. Какова и есть ли вероятность перескока цепи? Ещё интересная особенность, стоит МАФ, но расхода воздуха нет а есть давление во впуске МАП, смотрел Сканматиком. |
егор борисович |
На ХХ совсем немного потряхивает, давление в ресивере 50, приветствую, смотри коррекции по топливному балансу, там все поймешь не лезь пока в дебри с грм |
БИМ |
Коррекции, не особо страшные- долгосрочная "-"5- 12%, краткосрочная "-" 0.4- 1.2%. |
егор борисович |
дрейф в бедную смесь , ищите причину |
БИМ |
Проверил разгон до 100км\ч., грубый замер= 13 сек. для пробега 300т.км вполне достойно. Отдал со словами- ваша машина исправна. Спасибо за помощь, егор борисович. |
егор борисович |
50 kpa это мертвая тачка ехать она не будет |
vasyan нравится.
|
БИМ |
егор борисович написал: 50 kpa это мертвая тачка БИМ написал: Проверил разгон до 100км\ч., грубый замер= 13 сек. Вы меня обвиняете во лжи? В мануале упопинается 60 кпа. |
Дубровский |
БИМ написал: Вы меня обвиняете во лжи? ранее вы писали "давление в ресивере 50, это много ." |
БИМ |
Несколько фото планшета. Вверху, слева время. |
vasyan |
30 кПа в среднем на холостом ходу должно быть (по показаниям сканера и вакууметра) |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Mitsubishi Lancer 2008, 4B10 (1.8л MIVEC), CVT, 2WD |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |