Диагностика и ремонт автомобилей »   ЯПОНСКИЕ автомобили »   Suzuki Escudo TD31 RF-T 1997
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Suzuki Escudo TD31 RF-T 1997

Горит GLOW - ЧЕК.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать

Bystander
Участник форума

Всего сообщений: 1
Ссылка
Имеется указанный авто. Большой расход топлива (около 15 смешанный) Горит чек - GLOW ( спиралька оранжевая) Не могу провести самодиагностику по книге. В книге или неверная информация или я чего-то не понимаю. Я купил 2 книги Автодата.Одна Сузуки Эскудо/Витара общая , моторы только бензин. Вторая отдельно моторы R2/Rf и тд. .Так вот на странице 164 вывод диагн. кодов с помощью индикатора Глоу для Эскудо , модель после 96 года, изображено 6 пиновый разъем в котором 5пинов действующие. У меня по факту 4 действующих пина. Ладно ок. Я замыкаю как на картинке и вместо спиральки Глоу моргает датчик абс (код 12) . Вообще ничего не понимаю. Ошибка в книге или во мне? Как провести самодиагностику на этой машине. Есть вторая фишка ,там на 6пиновой 2 действующих контакта. Замкнул ее. Стал моргать Глоу - код 73. В таблице кодов книге этот код есть только для машин после 98 года. В общем я ничего не понимаю.

Прикрепленный файл (WhatsApp Image 2023-06-11 at 17., 142387 байт, скачан: 81 раз)

Прикрепленный файл (WhatsApp Image 2023-06-11 at 17., 145632 байт, скачан: 89 раз)
verisiuc
Участник форума

Всего сообщений: 1
Ссылка
Добрый день, разобрались с кодом?

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ЯПОНСКИЕ автомобили »   Suzuki Escudo TD31 RF-T 1997
RSS