Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Nissan R*nessa 2.4л. 1998г. |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
БИМ |
Здравствуйте. Не нашел расшифровки этих кодов, поделитесь пожалуйста. |
A_V_M |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 22 октября 2023 16:46 Сообщение отредактировано: 22 октября 2023 16:49
Что-то я туплю... ... Коды трехзначные можно считать только запустив самодиагностику... да и то только в каком-то режиме № не помню. по памяти могу соврать. Но кажется это коды АВS.она выдавала такие в режиме самодиагностики А сканер почему не рулит? нет разъема 14пин/? Сколько было - ни одна загадки не загадывала ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
БИМ |
Автобосс выдал эти коды, он перестал печатать, я ошибки стер, а не записал их текст, только цифры и запомнил. |
A_V_M |
Из того что нашел, не знаю на сколько корректно, информация очень древняя, источник ...короче содрал откуда - не помню Но одно могу сказать точно- это коды ABS.Причем конкретно самого модулятора 52-мотор или реле мотора модулятора; 40 редукционный клапан заднего контура правая сторона(колесо) того же модулятора. Проверил по Либерти и по Cерене таких годов- вроде совпало. А машина на что жаловалась? ---
БИМ |
Чел два дня, как купил машину, зажегся "Чек",, на ходовые качества жалоб не было. АБС отключена. Большое спасибо за ответ. |
RIC |
Пусть покатается,накает снова ошибки.Это могли быть предвнесенные статические ошибки. |
A_V_M |
ABS отключена- ошибки по ней понятны. Почему только они? Почему не увидел ошибок по управлению? Логично- покататься и тщательней подойти.. как -то было на ниссане СЕ загорается а сканер ошибок не видит. Нажимаешь стереть- СЕ тухнет. а потом опять вылазит. А ошибка не фиксируется. ---
RIC |
Когда не видит сканер приходится самодиагностику делать.Часто выручал такой подход. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Nissan R*nessa 2.4л. 1998г. |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |