Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Toyota Alphard 2AZ-FE 2008 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
evgenmosy |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 декабря 2023 6:22 Сообщение отредактировано: 23 декабря 2023 6:32
Сегодня подключили сканер. Скрин прилагаю. Да был у меня мультимарочник. Год назад уехал свисток в казахстан. Лаунч Х-431. Диагност уволился поэтому приходиться познавать науку самому. Курсы Алексея Пахомова изучаю. От него и вышел на этот форум. Не судите строго я только учусь. Прикрепленный файл (Health Check Printing(S821-10%, 54196 байт, скачан: 77 раз) |
A_V_M |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 декабря 2023 10:01 Сообщение отредактировано: 23 декабря 2023 10:13
Вы что за файл опять прикрепили? Ну как его читать? Чем? evgenmosy написал: я же написал что я из Алейска Сейчас покажу что вижу я. ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
A_V_M |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 декабря 2023 10:18 Сообщение отредактировано: 23 декабря 2023 10:23
Понял, со скрином... Так не пойдет. Сделайте так:- откройте на своем компе картинку. которую хотите показать, выполните захват с экрана (Prt Scr кнопка) , обрежьте его прямо в браузере Нажмите на крест, на вопрос сохранить - да. Затем найдете этот файл в папке Загрузке и прикрепите к сообщению. Тогда все увидят. PS Я не успел отправить сообщение? .................... а может успел. ---
uri64 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 декабря 2023 10:28 Сообщение отредактировано: 23 декабря 2023 11:01
Файл читается PDF. Сейчас попробую выложить в нормальном виде, Но там только ошибки. От модератора:
---
Ломается все |
evgenmosy |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 декабря 2023 10:35 Сообщение отредактировано: 23 декабря 2023 10:48
Вот так лучше? Про Алейск Барнаул, это у нас провайдер так интернет дает. Не знаю почему так . Работаю с компьютера в автосервисе Алейска. Прикрепленный файл (Документ Microso, 94238 байт, скачан: 64 раза) |
uri64 |
Так удобнее, ---
Ломается все |
uri64 |
Разъем не забыли одеть на расходомер? Пропадало питание АБС. По С1267 навскидку в файле. Если что, надеюсь A_V_M поправит. По стандартной процедуре читаем ошибки, сохраняем и работаем по активным ошибкам. Прикрепленный файл (1267.pdf, 77910 байт, скачан: 88 раз) ---
Ломается все |
A_V_M |
По двигателю-понятно. По кузову - тоже По абс- Код по питанию.... тут надо посмотреть, либо пропадало, либо ... Зафиксирован дважды Код по датчику тормозных усилий. может датчик, может хуже. Ну и последний С1299- колесо отличается по размеру. uri64 поможет. да и другие тоже А меня на рынок ехать зафрахтовали. Если нужны будут места возможных неисправностеЙ сделаю скрины с программы сброшу.. Ну если понадобятся ---
бумбараш |
evgenmosy написал: Сегодня подключили сканер. Скрин прилагаю. Нужно приложить лог TS , в архивированном файле. Тогда можно посмотреть все параметры, активацию, фризы. Нужно было сделать несложные действия , помеченные во втором сообщении. Ссылка на Techdoc по ALPHARD тоже показана во втором сообщении. Вот - Ваши коды из Techdoc : |
evgenmosy |
Спасибо буду работать. Потом отпишусь по проверкам. С1229 не понял какое колесо отличается по размеру? |
uri64 |
evgenmosy написал: Доступ к сканеру в процессе ремонта есть? Желательно посмотреть порядок работы по с1267 именно по Альфарду, Могут быть отличия. Сегодня подключили сканер. Скрин прилагаю. ---
Ломается все |
evgenmosy |
Да сканер у меня. Альфарда нету. Нужно назначать встречу. Понял спасибо буду смотреть и проверять. |
бумбараш |
Имеется ввиду код C1299 в 4WD : |
uri64 |
бумбараш написал: Вот так и читаю форум по диагонали, а ответы во втором посту темы. Грешен. Спасибо бумбараш. Ссылка : https://alphard-manual.towox.ru/rm08z5ru/index2.html ---
Ломается все |
uri64 |
evgenmosy пройдите по ссылке бумбараша, там все ответы исчерпывающие. От модератора:
Вот так отлично. так и держать Спасибо коллеги. ---
Ломается все |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Toyota Alphard 2AZ-FE 2008 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |