Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Suzuki Solio (Mitsubishi Delica D2), двигатель K12C, 2017 г. |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
joker992 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 18 января 2024 16:07 Сообщение отредактировано: 18 января 2024 16:09
Приятно читать нормальные, конструктивные сообщения! У меня присутствуют шильдики Гибрид, но на батарейке она ездить не умеет, там всего 36Wh. Кто-то пишет, что это мягкий гибрид. В общем блок камер заказал, жду. Приехать должен 6 февраля. Как поставлю, могу отписаться если интересно кому-то, помогло или нет. Всем спасибо за беседу! |
joker992 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 18 января 2024 16:09 Сообщение отредактировано: 18 января 2024 16:16
Фото этой батарейки |
A_V_M |
То что не 46 кузов я понял сразу.. на igor33 зла не держите. он нормальный спец. Я знаю. Просто так бывает. вам дам совет. снимите блок занесите в помещение и положите его на батарею отопления. на тряпку . пусть полежит. Может счастье рядом. И не пытайтесь стереть ошибку на морозе. А блок который приедет вначале отогрейте. Как то так. Это самое простое. Удачи. ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
Сейчас на форуме |
A_V_M |
joker992 написал: У меня присутствуют шильдики Гибрид, но на батарейке она ездить не умеет, там всего 36Wh. Ну понятно. это как я балерина. Просто в теме нужно было все указать. Вы что же думаете здесь все кто видел и работал с этими машинами.? ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
Сейчас на форуме |
joker992 |
A_V_M написал: снимите блок занесите в помещение и положите его на батарею отопления. на тряпку . пусть полежит. Может счастье рядом. И не пытайтесь стереть ошибку на морозе. Свой блок занёс, погрел не на батарее конечно ( у меня они еле живые), а обычным феном, чудо не произошло. Тот блок что пришёл, отогрел (сутки дома лежал), прогрел машину, что в салоне было градусов под 30, поставил и у неё другая ошибка U0101, нет связи с блоком ТСМ. Тоже не сбрасывается. Буду дальше думать. Спасибо! |
slashsam |
Да это известная проблема с блоками камер. Внутрисхемная трещина проявляется после избыточных вибраций на холоде, при этой неисправности лочится ошибка и не сбрасывается ни каким сканером - только замена. Можно искать прошивки под каждое конкретное железо и марку, но модификаций много плюс адаптировать необходима на авто со стендом. Поэтому проще поставить контрактную, которая вслед попросится опять на замену при проявлении проблемы. Очень чувствительный и сложный огрегат для наших морозов. ---
Хорошими делами прославиться нельзя! (Шапокляк) |
igor33 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 февраля 2024 15:35 Сообщение отредактировано: 2 февраля 2024 15:38 От модератора:
Пост удален.. Эмоции, дома на кухне. Там же и можете оскорблять... но на своей кухне. А пока сделаю так чтобы вас эта тема не раздражала. |
joker992 |
Всем спасибо за советы, помощь и беседу! Проблема решилась заменой блока камер. Первая пришла с ошибкой, перезаказал другую и о чудо!, ошибка пропала. И ничего не надо прописывать в комп самой машины. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Suzuki Solio (Mitsubishi Delica D2), двигатель K12C, 2017 г. |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |