Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Nissan Navara 2012 год 3.0D V9X & ZD30CRDI |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Andrey_nsk |
Уважаемые специалисты.Имеется Автомобиль Nissan Navara 2012 года двигатель V9X заменили на двигатель ZD30CRDI ЭБУ BOSCH EDC16c41 c Nissan Caravan 2010 года.Что бы срастить электропроводку нужна тех документация.Я нашёл от Renault Mascott схему блока управления двс но этого недостаточно.Может кто поделится тех документацией на данный Nissan Navara & Caravan минимум распиновка эбу двс.Заранее благодарен. |
бумбараш |
https://mega.nz/file/oxx1GKTI#w2MNQcTnWw_raNZ2E-X4scpRo2xnBXeU16kNayCO_d8 |
Serg57i нравится.
|
Andrey_nsk |
бумбараш спасибо что нашли время ответить и отправили ссылку.Да там есть схема управления двигателя V9X но ZD30DDTi это как я понял первое поколение и ЭБУ NISSAN.А я пытаюсь найти распиновку или схему ЭБУ БОШ непосредственный впрыск ZD30CRDI.Который устанавливался 2007-2010 год Renault Mfscott/2007-2012 год Nissan Caravan/Urvan/NT400. |
DieselWorld54 |
Nissan Cabstar с такой системой и двигателем. ---
г.Новосибирск СТО" ГУАР" Петухова 67. 8-(383) 315-00-00 Ремонт Грузовых и легковых HYBRID. Удаление DPD,DPF,EGR. 8-913-009-00-44 |
Andrey_nsk |
Спасибо большое что нашли время для меня DieselWord54 нашёл схему ЭБУ Cabstara да она самая буду сращивать. |
Andrey_nsk |
Спасибо большое что нашли время для меня DieselWord54 нашёл схему ЭБУ Cabstara да она самая буду сращивать. |
Andrey_nsk |
Двигатель дым пустил буду голову ломать соединение с коробкой и со всем остальным.АРР стоит местная при нажатии всё по нулям сказал что бы купили от этого двс.Очучение в какую то блуду залез)) |
Andrey_nsk |
За ранее интересуюсь у спецов если ДВС не родной протоколы кан шины одинаковые интересует щиток приборов,A/T,IPDM. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Nissan Navara 2012 год 3.0D V9X & ZD30CRDI |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |