Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » mazda 626ge / 1993/ |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
ККК |
мне притащили это авто,сказали,что не могут завести. машина была куплена в таком состоянии. нет импульсов нигде! там где эбу на датчики должно выдавать 5 вольт, висит 12в. снял эбу и вскрыл. несколько транзисторов были сгоревшими и дорожки. не стал терять время и заказал другой эбу. тем временем старый блок подключил на другую мазду. машина завелась и заглохла. но 5 вольт на датчиках уже присутствовал. привезли другой блок управления. утановил и снова 12 вольт висит на всех датчиках. сегодня полностью снял косу под капотом,завтра буду прозванивать и восстанавливать ее. если кто уже догадывается в чем мои проблемы,буду благодарен за подсказку... еще я в просторах интернета не смог найти распиновку эбу на данный блок. |
SergeyS-S |
на каком то из датчиков есть коротыш по 5 вольтовой линии |
ККК |
снял косу, провел ревизию. нет замыканий. все целое. думаю где искать. |
ККК |
снял косу, провел ревизию. нет замыканий. все целое. думаю где искать. |
uri64 |
Надо подключить косу только к эбу и проверить напряжение на линии 5 вольт. Если там 5 вольт, то подключать разъемы на двигателе по одному и смотреть изменения на 5 вольтовой цепи. Проверить правильность подключения разъемов на двигателе по цветам проводки. Могли перепутать до Вас. ---
Ломается все |
uri64 |
Если будет VIN, то попробую помочь с распиновкой. ---
Ломается все |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » mazda 626ge / 1993/ |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |