Диагностика и ремонт автомобилей » КОРЕЙСКИЕ автомобили » ДЭУ Нексия 2008 год 1,5 SONS |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, Tundra | Печать |
| RIC |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 11 июля 2016 12:43 Сообщение отредактировано: 11 июля 2016 17:26
Машина 2008 год ,диагностика через ОБД 2 ,датчик давления кондиционера 3 пиновый. Помогите со схемой управления кондиционером. ЭБУ с 2 разъемами М и К . Свои схемы перелопатил не могу найти подходящую под этот дровалет. Не могу отследить проводку управления от кнопки включения до ЭБУ.Матюкаться хочется... Похоже проводка с комплектации без кондиционера. На ЭБУ от кнопки проводки вообще нет,только до реле компрессора. Схема похожая,но ЭБУ другой,старого образца.Мне нужно под такой как на фото. |
| Zaid |
Держи Прикрепленный файл (NEXIA EURO III Diogramma.pdf, 207040 байт, скачан: 466 раз) |
| Zaid |
Упс, на дату не глянул. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » КОРЕЙСКИЕ автомобили » ДЭУ Нексия 2008 год 1,5 SONS |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |