Диагностика и ремонт автомобилей » КОРЕЙСКИЕ автомобили » Hyundai Terracan 3.5 2005 |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, Tundra | Печать |
| Alert |
baikalov42 написал: Коды по пропускам были прямым следствием устранённой неисправности ? Да, конечно. Как и кривые коррекции. Кодов по коррекциям нет на этом авто программно. ---
Fuck Fuel Economy |
| EDELWEISS
Общество автодиагностов
![]() Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2375 Ссылка |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 22 апреля 2017 13:48 Сообщение отредактировано: 22 апреля 2017 13:49 Alert написал:
Тогда вместо переднего пристегнут задний )) ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
| Alert |
EDELWEISS написал: Тогда вместо переднего пристегнут задний )) Тоже нет)) Разьемы в разных местах и задние цветные, не перепутать ---
Fuck Fuel Economy |
| EDELWEISS
Общество автодиагностов
![]() Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2375 Ссылка |
Там егр есть ? У меня такое было из-за егра на Эскудо ) ---
| Alert |
есть егор, но не при делах) Там кое что попутано было)) Но не зонды, но похоже))) ---
Fuck Fuel Economy |
| lesabre24 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 22 апреля 2017 17:31 Сообщение отредактировано: 22 апреля 2017 17:32
Плохо представляю этот мотор и его обвязку (ну не попадались мне бензиновые терраканы), типа 6g74 mpi митсубишевский? Может топливные трубки (прямая-обратка) перепутали? ---
С уважением. Дмитрий |
| DRONN |
Массы передних датчиков............(как вариант).......... |
| pennkill |
Впрыск шёл как надо, прямо в фазу цикла?? :-) ---
Я вам тут - не здесь. |
| EDELWEISS
Общество автодиагностов
Экран с массой ? ---
| andreika |
Судя по эл схеме форсуночный жгут съемный (разъем Е Е06). Вероятно могли жгут не правильно проложить к форсункам. Если конечно жгут сделан симметричной формы. |
| Alert |
pennkill написал: Впрыск шёл как надо, прямо в фазу цикла?? :-) Какая там фаза.. попарно параллельный)) Но догадались) andreika написал: Вероятно могли жгут не правильно проложить к форсункам бингооооо))) Банки попутаны были) А теперь! Что я сделал за две минутки, чтобы не трогать форсуночный шлейф и чтобы все работало нормально?)) ---
Fuck Fuel Economy |
| Vivo |
Если разъёмы первых кислородников нельзя поменять местами, то значит сами кислородники поменял местами? Или там геометрически они сильно разнесены?.. Перепиновал их сигнальные провода? |
| andreika |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 апреля 2017 20:34 Сообщение отредактировано: 23 апреля 2017 20:35 Alert написал: А теперь! Что я сделал за две минутки, чтобы не трогать форсуночный шлейф и чтобы все работало нормально?)) Попробовал бы переставить пины в разъеме Е Е06 если конечно до него имеется нормальный доступ. |
| Alert |
Vivo написал: Перепиновал их сигнальные провода? Ага)) ---
Fuck Fuel Economy |
| RIC |
Разумно.Но к этому нужно придти ... вспомнив всех матерей прежних мастеров... |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » КОРЕЙСКИЕ автомобили » Hyundai Terracan 3.5 2005 |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |