Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   КОРЕЙСКИЕ автомобили »   hyundai galloper 2 .2.5 d4 bf
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

hyundai galloper 2 .2.5 d4 bf

прошу помощи .нужны схемы.не работает овердрайв.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, TundraПечать

hens
Участник форума

hens
Всего сообщений: 291
Ссылка
Всем здравствуйте с прошедшими праздниками!История такова приобрел себе друг машинку вроде и ничего так на рыбалку сгонять но годы и юродивые сервисы дают о себе знать.Очень нужны схемы на данный автомобиль потому что есть подозрение что машина была ранее с электронным тнвд зиксель а потом ее переделали на механический тнвд.Вроде бы и ничего но только блок екм под бардачком стоит с отсутствием в фишках многих проводов они откушены бокорезами но то бог с ним если переделывали на механический тнвд оно понятно.На данный момент в целом к работе мотора и машины претензий нет проблема не работает кнопка запрещение включения четвертой передачи она же овердрайв.На панели лампа загорается кнопка клацает а эффекта нет.За бардачком нашел реле управлениея этим соленоидом но в целом не пойму агоритм сей продседуры.Прошу помощи у зала.С уважением.

---
наливай...тьфу....раздевай.....тьфу...от винта!!!!!
RIC
Участник форума

RIC
Всего сообщений: 4405
Ссылка
Андрей,какой год машины ?
hens
Участник форума

hens
Ссылка
Привет Гена с праздничками прошедшими!Год 2002.

---
RIC
Участник форума

RIC
Всего сообщений: 4405
Ссылка
Андрей,я забыл что ноута нет.Там мануал по Галлоперу был полный.Я воевал с дизелем после кривой установки сигнализации и информации накачал много.Но увы... Ссылка только есть на форум галлопероводов,может поможет
.http://www.galloper.ru/forum/
hens
Участник форума

hens
Ссылка
А куда он у тебя девался?Дед мороз украл?))Мне не горит если есть могу и подождать.Вообще с дизелями не очень дружу но головой то понимаю что в принципе на хрена механическому насосу екм?Попробовал его отключил совсем машина завелась норма не было только тахометра и свечей накала думаю все же он был с электронным насосом......

---
Administrator
Модератор форума

Administrator
Всего сообщений: 11164
Ссылка

hens написал:
[q]
А куда он у тебя девался?Дед мороз украл?)
[/q]

Читайте здесь: http://forum.autodata.ru/2/28237/
Туда и девался.
hens
Участник форума

hens
Ссылка
Прошу прощения за грубый флуд у всех в частности у администратора при всем уважении прошу высказаться.Снимаю шляпу господа не знал.....Давно просто с Геной не созванивался ....Ну что по этому поводу могу добавить весной я и мой старший сын ,грубо согнали нарика с места где он ложил закладку с зельем.Но он успел ее туда положить!!!Сука!Но мы как вполне опытные поисковики (это наше хобби)за что имеем награды, без труда обнаружили это зелье после чего вызвали сотрудников полиции.Приехали хлопцы изъяли запротоколировали сказали спасибо за бдительность и уехали .Все бы хорошо только я на дом еще не все документы сделал и прописан у матери так вот через три месяца к ней с обыском три опера приехали в 7 утра!Как они сказали осмотреть жилище в котором я живу!Хотя я там уже 12 лет не живу!Каждый я думаю сделает свои выводы!После этого случая на нашу улицу несколько раз приезжали представители этого клуба ,я их побил больно пообещал поколечить.Уже месяцев 8 на нашей улице их нет.Товарищи это эпидемия в масштабах всей станы прошу всех не отворачивайте глаза когда это происходит у нас у всех растут дети у кого внуки эти твари кладут это дерьмо даже на детских площадках им все равно.А далее за дозу они не только ограбят но и легко убьют того кто слабее.После этого случая мне плевать на органы они ни чем не помогут я борюсь с этим как могу сам пусть не совсем законно,но пока я живу я душил и буду душить этих крыс!Прошу прощения отвлекся от темы может кто поможет со схемами?С уважением.

---
baikalov42, Толик нравится.
Administrator
Модератор форума

Administrator
Всего сообщений: 11164
Ссылка
1. Это не отвлечение от темы, это жизнь
2. Вы молодец, только поосторожнее
3. Думаю, что вам со схемами помогут - хорошим людям помогают всегда.
II tolyan
Участник форума

II tolyan
Всего сообщений: 720
Ссылка
Вот что есть. https://cloud.mail.ru/public/Fard/bqgZcSStL
hens
Участник форума

hens
Ссылка
Огромное спасибо.Очень хороший информативный мануал .Рекомендую для скачивания всем кто сталкивается с ремонтом корейцев .Теперь есть с чем победить этого коня.!

---
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   КОРЕЙСКИЕ автомобили »   hyundai galloper 2 .2.5 d4 bf
RSS