Диагностика и ремонт автомобилей » КОРЕЙСКИЕ автомобили » Хундай соната 2001 год 2л АКПП Сингапур |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Tundra | Печать |
RIC |
На ХХ мотор работает как то не ровно,метки грм равильно,шпонки и задающий на месте,катушки с наконечниками живые,РХХ новый ,МАР подкидывали с другой машины ,свечи ЧЕРНЫЕ. Разряжение на ХХ 750 оборотов доходит до 51 .Подсосов нет,катализатора тоже,форсунки на стенде живые. Вскрыл ЭБУ ,там химия.Что это ? Помогите определить .ЭБУ кефико |
canter94 |
Ген, то управление катушками зажигания, если не ошибаюсь. ---
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью... |
RIC |
Я так и догадывался. Отсюда и геммор весь.была переделана система под ВАЗовскую катушку.Сделали все по родному,а подергивание осталось. |
Alert |
Сталкивался с "кривыми" валами, вроде по меткам, а фазы разбежались ---
Fuck Fuel Economy |
RIC |
Женя.Ну ка давай подробнее.Уже хозяин в ах..е от этой машины.Датчики новые.Осцилка адекватная,катушки новые,форсы живые,метки на месте,маркерный диск живой,подсосов нет.Разряжени 51 на ХХ 750 оборотов.Подкидывал другой моторник.Изменений нет. Может и правда с валами коза ... |
Alert |
Давно было, точно не вспомню Валы по геометрии не соответствовали установочным меткам. По картинкам разряжения-давления выяснили ---
Fuck Fuel Economy |
RIC |
Понятненько. |
RIC |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 июля 2019 13:32 Сообщение отредактировано: 20 июля 2019 13:34
Итак . Банальное чуть-чуть... Чуть-чуть разбита шпонка на КВ,чуть - чуть на задающем диске,чуть-чуть не такой профиль на ремне ГРМ / О-о-о !!! /чуть-чуть не получалось установить точно метки ГРМ... Обо всем этом я говорил хозяину в самом начале после осцилки ГРМ.Но тот уверял меня что всё 2 раза разбирал и там всё Ок! Но - менять больше нечего - вскрыл еще раз ГРМ ,увидел что ремень не такого профиля и при установке приходится его с трудом насовывать на валы без ролика натяжителя.Оказалось ремень мало что не такого профиля,он еще и на 1 зуб короче.Ремень поменял на родной ,шпонку трогать не стал,закрепил как смог.Обороты более-менее восстановились,разряжение упало до 42.Это уже достижение.Шпонку решил не делать,выставил авто на продажу.Ходит гордый собой.Решил проблему сам... |
canter94 нравится.
|
canter94 |
Чернышевский спрашивал: Что делать? У меня один вопрос - куда деваются адекватные люди? Если раньше самое трудное это был все же ремонт автомобиля, то теперь самое трудное это общение с хозяином автомобиля. ---
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью... |
RIC |
Самое трудное это когда сам хозяин мастер и ему доверяешь начиная сомневаться в своих выводах. Ну,как то так. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » КОРЕЙСКИЕ автомобили » Хундай соната 2001 год 2л АКПП Сингапур |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |