Диагностика и ремонт автомобилей » КОРЕЙСКИЕ автомобили » KIA CERATO 1,8l 2014. |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Tundra | Печать |
Gagik |
доброго дня помогите советом пожалуйста. имем машину киа серато 1,8л 20014г с кодом ошибки P0269 было поменяно местами свечи, форсунки, котушри зажигания,ичего не изменилось. Заметили что на хх обаротах время вприска 3-го цилиндра переодически миняется от 2,4мс на0,86мс (что похоже на время вприска отсечки)не могу понять почему меняется тогда когда казалось нато нет причин думаю от этого возникает ошибка и перебой. |
RIC |
Поменяйте форсунки местами 3-1 и посмотрите перейдет ли ошибка на 1 цилиндр.если перейдет форсунка на заменй.Ошибка как правило возникает из за подклинивания форсунки. |
Gagik |
спосибо! минял уже, написал. не понятно почему меняется время вприска толко в 3-ом цилиндре? |
Gagik |
насколько мне известно время впрыска не может быть разной для 4-х цилиндоров или я неправ? кстати я и блок управления тоже минял не помагло. |
RIC |
Посмотрите эндоскопом задиры в цилиндрах и проводку прозвоните. |
Gagik |
проверю компрессию мотортестером и отпишусь |
II tolyan |
dtc p0269 неисправность драйвера форсунки. Осциллограф в помощь |
Sergeu_Shai, WinT нравится.
|
Gagik |
согласен! поменял блок управления, сбросил адаптации, через некоторое время ошибка пофторилос. после сброса адаптации нектрое време нормолно работает потом появляется ошибка p0269 |
Sourwax |
Форсунки как нибудь проверяли? Банально сопротивление измерить? Может одна коротит? |
Глюк |
Sourwax написал:
Первый пост внимательно читали? ---
В электронике бывают лишь два вида неисправностей! 1: это - отсутствие проводимости там, где она должна быть. 2: либо - присутствие проводимости там, где её не должно быть. |
Gagik |
добрый день! машина с газовым оборудованием,я и газовые форсунки менял местами но без сброса адаптации повторил с сбросом одаптации ошибка перекинулся в соседни цилиндор поменял фарсунку газа пока палет нормално.всем спасибо за помощь. |
RIC |
Красавчик! Самый главный гемор что с газом машина утаил.Мазохист !!! |
Gagik |
виноват. в самом начале клиент сообщил что газовые форсунки меняли. говорят же не верте клиентом!!! |
archer742 нравится.
|
antivirus |
Чаще бывает бу газовый или неконтакт на врезках проводов |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » КОРЕЙСКИЕ автомобили » KIA CERATO 1,8l 2014. |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |