Диагностика и ремонт автомобилей » КИТАЙСКИЕ автомобили » Chery QQ 2005 SQR372 МКПП |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54 | Печать |
sasha70 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 6 ноября 2013 13:17 Сообщение отредактировано: 6 ноября 2013 13:21
Ищу эталон синхронизации ДПКВ и ДПРВ на это китайское чудо.В том что правильно определил модель двигателя не уверен.Прилагаю фото и снятую мной синхру. |
nowuser |
Здравствуйте! Вот это чудо,гибрид матиза с х.з.чем:-) Эталонки точно нигде не будет, может кому посчастливилось снять? Я бы его раскидал... |
sasha70 |
nowuser написал: Похоже придется Я бы его раскидал... |
sasha70 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 7 ноября 2013 14:57 Сообщение отредактировано: 7 ноября 2013 15:01
Проверено "мин нет" .Может кому-когда и сгодится . |
nowuser |
Спасибо! А вдруг пригодится;v) |
nowuser |
О тут есть ссылка на ман этого чуда, правда сам не качал( до х... места займёт) http://manualov.net/manuals/?mark=Chery&model=Chery-QQ |
sasha70 |
Попробовал качнул. Качается с ошибкой .Все равно спасибо .Ку-ку еще в ремонте .Проблема пустяковая ,не уверенный запуск на холодную .Все основное проверил .Компрессия на холодную 6,5 6,5 7,5 ,на горячем 11 везде. Разряжение тоже не нравится .Думаю снять головку |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54 | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » КИТАЙСКИЕ автомобили » Chery QQ 2005 SQR372 МКПП |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |