Диагностика и ремонт автомобилей » КИТАЙСКИЕ автомобили » Джили Эмгранд 2013 год -V1,5 CVVT 16 G-Power |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54 | Печать |
RIC |
Машина бедоносец работающий на метане и бензине.После замены колец и сальников клапанов начало движения сопровождается большим провалом,ехать внатяг невозможно совсем. Поведение одинаковое и на бензине и на газе. ДЗ электрическая,чистая .Ошибок нет.При отключении клапана VVT машина работает лучше,не дергается.Ошибок при подключенном клапане и пробеге в 50 км не зарегистрировано. Разряжение во впуске 40 кПа,свечи черные.На ХХ работает ровно,заводится хорошо,подсосов не обнаружил. Снял осцилку синхронизации,не могу найти эталонную,прошу помощи. |
DieselWorld54 |
выпускной неправильно поставили? ---
г.Новосибирск СТО" ГУАР" Петухова 67. 8-(383) 315-00-00 Ремонт Грузовых и легковых HYBRID. Удаление DPD,DPF,EGR. 8-913-009-00-44 |
RIC |
Не знаю ,сравнить не с чем. Мастеров не знаю которые делали машину. |
евгеif |
у меня такая же беда. чем закончалось?а то голову сламали уже .мож подскажете? |
RIC |
Что то с распредвалами напутали.Толи местами попутали,то ли установили не правильно.Подробностей не знаю.Слесаря сами разбирались. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54 | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » КИТАЙСКИЕ автомобили » Джили Эмгранд 2013 год -V1,5 CVVT 16 G-Power |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |