Диагностика и ремонт автомобилей »   КИТАЙСКИЕ автомобили »   Haval h2 неисправность Autoholb
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Haval h2 неисправность Autoholb

Неисправность Autohold.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54Печать

SStef
Участник форума

SStef
Всего сообщений: 49
Ссылка
Всем доброе время суток. Haval h2 мкпп. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этой неисправностью или скиньте ссылку если это уже обсуждалось. Приехал вот такой чудесный автомобиль. Поменяли сцепление на нем и в процессе отдачи выяснилось что на тобле загорелось неисправность Autohold. Все проверили там где лазили, все подсоеденено. Ошибка есть в ESP U010008-Can Data corrupt EMS. Просто не понимаю с чего начать. Да, меняли главный цилиндр сцепления. На нём с боку вставляется многопроходной разъём, но на старом и на новом ответных контактов на цилиндре нет (для чего он там и что делает для меня загадка) если есть у кого мысли прощу поделиться. Заранее спасибо.
SStef
Участник форума

SStef
Ссылка
Новый вопрос. На вк. сцепления (нижнем двух контактном) черный провод с зимней 10 кОм, это нормально или там прямая масса с кузова? На красном проводе 8,7 V. Схему распиновки датчиков сцепления не могу найти, хотя все схемы перелопатил несколько раз. Пипец, хожу по кругу. Братцы выручайте, мозги раком встали.
бумбараш
Участник форума

бумбараш
Всего сообщений: 179
Ссылка
Привет.

Прикрепленный файл (YZ34.PNG, 28223 байт, скачан: 226 раз)
SStef
Участник форума

SStef
Ссылка
Бумбараш... Добрый вечер. Вы тут один за всех? Ни так давно вы мне помогли с другим вопросом. Большие спасибо за помощь и за отзывчивость. Которой не все могут похвастаться(включая меня(....) Я так и предполагал, но я дублировал массу на черный провод и это не к чему не привело. Можно предложить что общая масса не контачит... Но через датчик я давал массу значит должны быть изменения. Нет информации после с/у акб нужно делать какие-то одоптаци?
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   КИТАЙСКИЕ автомобили »   Haval h2 неисправность Autoholb
RSS