Диагностика и ремонт автомобилей » КИТАЙСКИЕ автомобили » Haval h2 неисправность Autoholb |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54 | Печать |
SStef |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 18 марта 2023 11:25 Сообщение отредактировано: 18 марта 2023 19:05
Всем доброе время суток. Haval h2 мкпп. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этой неисправностью или скиньте ссылку если это уже обсуждалось. Приехал вот такой чудесный автомобиль. Поменяли сцепление на нем и в процессе отдачи выяснилось что на тобле загорелось неисправность Autohold. Все проверили там где лазили, все подсоеденено. Ошибка есть в ESP U010008-Can Data corrupt EMS. Просто не понимаю с чего начать. Да, меняли главный цилиндр сцепления. На нём с боку вставляется многопроходной разъём, но на старом и на новом ответных контактов на цилиндре нет (для чего он там и что делает для меня загадка) если есть у кого мысли прощу поделиться. Заранее спасибо. |
SStef |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 18 марта 2023 19:02 Сообщение отредактировано: 18 марта 2023 19:03
Новый вопрос. На вк. сцепления (нижнем двух контактном) черный провод с зимней 10 кОм, это нормально или там прямая масса с кузова? На красном проводе 8,7 V. Схему распиновки датчиков сцепления не могу найти, хотя все схемы перелопатил несколько раз. Пипец, хожу по кругу. Братцы выручайте, мозги раком встали. |
бумбараш |
Привет. |
SStef |
Бумбараш... Добрый вечер. Вы тут один за всех? Ни так давно вы мне помогли с другим вопросом. Большие спасибо за помощь и за отзывчивость. Которой не все могут похвастаться(включая меня(....) Я так и предполагал, но я дублировал массу на черный провод и это не к чему не привело. Можно предложить что общая масса не контачит... Но через датчик я давал массу значит должны быть изменения. Нет информации после с/у акб нужно делать какие-то одоптаци? |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54 | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » КИТАЙСКИЕ автомобили » Haval h2 неисправность Autoholb |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |